하이킹베낭

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 1회 작성일 2020-09-15 11:43:10 댓글 0

본문

당일 산행에 이것까지 챙긴다고?? 두두부부 북한산 백운대 데이하이킹 배낭 털기

두 바퀴의 자전거와 두 다리의 하이킹으로 세계여행 하는 두두부부 입니다^^
PCT 2015, 2018, CDT 2016 \u00262019 AT 2017 을 걸어 한국최초 부부동반 트리플크라운 을 달성했습니다.

미국의 장거리트레일을 #하이킹 #백패킹 하면서
한국 산을 무척이나 그리워했었어요!
분명히 다른 느낌, 다른 모습의 한국 산이지만,
한국 산 나름의 매력이 있고 추억이 많기 때문이죠!

#한국명산 이자 늘씨와 양군이 참 좋아하는 산인 #북한산 을 다녀오는 길에
당일산행 때는 배낭을 어떻게 챙겨가는지
영상으로 기록해보았습니다~

당일 산행이어도 꼭 필요한 것들 잘 챙기고
늘 즐거운 산행하세요 :-)

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다

✔️ Camera : SONY / Gopro7
✉️ 문의 : eitsd3ei@gmail.com
콜라 \u0026 땅콩버터후원 : 기업은행 064-103630-01-018
( Paypal : paypal.me/SEEYOUONTHETRAIL )

길 위에서 만나요.
see you on the trail.

------------------------------------------------------------------------------

http://www.seeyouonthetrail.co.kr
http://www.facebook.com/seeyouonthetrail
http://www.instagram.com/spontaneous_...
http://www.instagram.com/stella_sky_a...

------------------------------------------------------------------------------
6시내고환ᆞ : 매일매일 좋은영상한편씩잘보고있읍니다 당일치기라도 18L배낭이적지않나요?
skdata : 어설픈 등산장비 자랑하는 유투버보다 님께서 준비 하신 응급 의약품과 랜턴을 챙기신 것을 보니 전문 산악인 뺨칩니다. 구독 좋아요, 합니다.
Alex Park : 아 지금 한국 인가요? 저도 2주간 있다가 오늘 다시 뉴욕으로 왔는데요... 한국은 정말 습도가 높네요...
조진백 : 산행후에 먹는 참기름향 폴폴나는 김밥 한줄은 그어떤 진수성찬과도 바꿀수 없죠^^
EunHee Lee : 혹시 헤드렌턴은 어떤 제품인가요??
KIHONG LEE : 과연....희종님이 싸고있겠쥬~~~
jt Park : ㅋ 역쉬~ 장거리 하이커의 냄새?가 물씬... 당등( 당일치기등산 )에 그런 새심한? 준비가 필요하군요~ㅎㅎ 산알못인 저는 뒷배경 엑스트라분들처럼 먹거리약간 넣은 작은백팩으로 땡입니다. 담부턴 신경좀 쓸게요~ 아! 그리고 벌써부터 설레입니다
kit123a : 근데 땅콩버터 맛있는데~ 필수인가요?
슝슝tv : 한국에서도 즐거운 산행은 계속되네요. 작은 배낭임에도 트레킹폴 홀더가 있어서 좋으네요. 혹시 추천해줄만한 것이 있을런지요? 20리터 안팎으로...
고수연 : 아니, 저때만 하더라도 토렌쉘이
있었네요 ㅠㅠ

[리뷰] 3만원대 소형배낭 추천 | 당일하이킹 배낭 추천 | 블랙다이아몬드 | 트레일블리츠12L

안녕하세요 오늘은 제가 산행시 항상 메고 다니는
가벼운 당일 산행에 적합한 소형배낭 [블랙다이아몬드의 /트레일 블리츠 12L] 내돈내산 리뷰 영상입니다.
추가적으로 정확한 제품정보는 아래에 추가합니다

제품사양
용량: 12L
중량: 185g
소재: 100d nylon 4mm Ripstop
가격: 3~4만원대 (오xx몰 기준 3만원대)

#등산배낭 #소형배낭 #블랙다이아몬드 #트레일블리츠12리터 #당일산행배낭
Lin : 후기잘봤습니다:)날진파우치에 고정한 찍찍이는 어디서 구할수있나요???
마레marais : 사고싶네요 :)
최하나 : 안녕하세요! 영상잘봤습니다 혹시 모자는 어디 제품일까요???
보스TV : 군더더기 없이 자기역활 확실하는 배낭이네요 ㅎㅎ
light kendle : 꽤마니들어가네요!!앞에 물병메다는주머니랑 물병셋트는 어디서 파는거에용?

[박영준TV] 제일 좋아하는 여름용 배낭, Gregory Miwok 12 | 소형 배낭 | Miwok 18 | Citro 20 |

박영준 TV는 등산 등 아웃도어 활동에 필요한 의류와 장비에 관한 정보를 전해드립니다.
그리고 등산복과 아웃도어용품에 관한 다양한 리뷰와 정보가 네이버 '고윈클럽'에 게시되어 있습니다. 참고하세요. https://cafe.naver.com/windstopper
낙역재 : 미웍 과 시트로 중. . . 하계 당일 산행용으로 땀 안차고 착용감을 최우선 기준으로 선생님의 추천을 받고 싶습니다.
이은주 : 동영상 시청 후 미웍18리터 사려고보니 미웍가방남성용이라 기재되어있는데 여성인 제가 써도 되는걸까요? 가방에 남성용&여성용 구분된걸 첨봐 여쭤봅니다
상세한 설명에 꾸준히 시청중입니다^^
플래니모 : 제가 몇년전에 사용했던 잭울프스킨 rock surfer 30.5 배낭과 외양은 거의 흡사 한데... 제건 허리벨트 부분이 벨크로로 적용 했고요. 여름 산행 3~4년 했더니 지퍼부분들이 땀에 부식해 작동을 하질 않아 현재는 사용 못하고 있습니다. 저도 오래전 그레고리 핑고라 배낭 5~6년 사용 했던적이 있고 현재는 그레고리 serrac35 와 살레와 이스케이프 30 번갈아 사용 하고 있는데 그레고리배낭 이야 설명할 필요 없는 훌륭한 배낭이고요~중저가 배낭 이지만 살레와 이스케이프 30도 사용해 보니 착용감 이라든가... 무박1일 산행시 에는 가성비 굿~입니다.
bh j : 설명 잘 보았습니다...^^ 무엇보다 수낭이 맘에 들던데..안 들어온다 하니...해외 직구로....알아봐야겠네요..^^
에다 : 상세한 설명 잘 봤습니다~~~
이용욱 : 그레고리 전문매장
어디에있읍니까?
비니루봉다리 : 미웍12쓰고 있습니다.수낭은 어디서 구입할수 있나요?영상 잘봤습니다!
이기순 : 잘시청하였습니다 수고하셨습니다
Bong Keo : 미웍은 정말 올라운드 배낭이죠 ㅎㅎ 신형 칼라가 좀 더 이쁘게 나왔습니다. 영상 잘 봤습니다.
suner gun : 우비같은 우천용품 영상 부탁드려도 될까요? 감사합니다.

... 

#하이킹베낭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 946건 1 페이지
게시물 검색