이쁜치마길이

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 1회 작성일 2020-09-15 15:40:15 댓글 0

본문

[초관심TV]교복 치마길이 이래도 괜찮아? | 초등학생의 관심은 중학생!

초등학생이 알고싶은 중학생의 모든 것~? 뭐든 물어봐, 다 알려주게쓰!
이제 막 중학생이 된 연우와 지빈, 아직 예비중인 혜원이가 초관심 언니오빠들에게 직접 물어본다!
초관심 : 초관심이 관심 갖는 옷과 가방들 [초관심몰] 
https://smartstore.naver.com/ultra_interest_mall
광고지만 관심 가져 주세요~
sutar68 : 나도 1학년땐 약간 치마는 걍 조금 접어 입었는데 아무도 모라고 안했구 음 1학년 마지막 학기 방학에 단만 박았는데 키가 10센치나 커서 치마가 줄어듬 근데 그거는 자연현상이라 아무도 뭐라할꺼 없으니깐 걱정하지말고 2학년 되면 줄이셔ㅗㅇ
연경 : 예비중인데..많이 알고갑니다!!
-_- : 시간 개 빠르다 영상 처음 봤을 때 이제 막 중2 됐었는데
왜 벌써 고1이 반이나 지난 거지...별로 한 것도 없는데..
Chárlie Brówn : 다음 달이 군대가는 입장에서 아무렇게나 살아라 그냥 그 시절은 뭘하든 좋을 때야
이닭이 : 노잼
체라 : 저희 학교는 선배들이 가오잡지못하게 선생님들이 23학년 다 관리하셔요
오리고기 : 우리 학교 교장쌤은 치마 줄이면 치마가 너무 힙한거 아니냐구 하시는데 수학쌤이 존나 잡음ㅠㅠㅜ
다이어트갤러리[Diet Gallery] : 개인적인 차이지만 중1이 중3형들보고 예를들어 선배님 또는 존칭쓰는게 아니라고본다 나이차이도 2살이다 중1 고3이면 몰라도...
난 중학교때 어쩔수 없이 사용했지만 내가 고학년으로 올라가서 아는 후배들보고 나이차도 안나고 불편해서 형은 형이지만 친구처럼 대하라 하는데 저만그런걸까요?
말티즈 : 아니 전 중학교 때 선크림도 안 됬어요

[이슈톡] 인천서 여중생 교복 치마 길이 점검 논란 (2019.07.10/뉴스투데이/MBC)

투데이 이슈 톡, 첫 번째 키워드는 "자로 치마 길이잰 학교"입니다. 마치 70년대처럼 일선 학교에서 여학생들의 교복 치마를 줄자로 잰 사실이 알려져 논란이 일고 있습니다. 짧고 몸에 달라붙는 교복 치마, 아직도 여학생들 사이에서는 유행인데요.

http://imnews.imbc.com/replay/2019/nwtoday/article/5399024_24616.html

#학교 #교복 #여학생
김민지 : 아니 근대 허락 맞고 올리는 건가?.... 아니 이건 아니지..전 국민이 다 보는 건데
강혜성 : 화장하는거 좋지 근데 치마 왜 그렇게 줄이는거냐 ? 의도가 궁금하다 겉으로는 다리 길어보인다는데 속으로는 남자 꼬시려는게 50퍼이상 인거 아니냐? . 근데 변태들이 몰카찍고 성희롱 성추행 하는데 그걸 감안하고 입냐 ㅋㅋ? 아니 교복은 말 그대로 학교 다니려고 입는 옷인데 왜이렇게 퇴색이 된거야
SANGHAK KIM : 그럴 거면 옛날처럼 미니스커트 단속 다시 해라.
알파베타 : 하..내이름 규정인데
삐용빼용 : 시부럴 그럼 바지를 만들어 주던가 우리보고 어쩌라고
김민정 : 아니그럼 치마길이로 할거면
길이를 상대적으로재야지 누가절대적으로잼;
같은 45cm라도 사람마다 다를텐데
mez miz : 규제 해야지. 썩을 나라야
배고프다 : 야 근데 mbc도 이정도면 몰카아님?? 다리만 존나 찍었는데
채빗 : 인천..? 1년전인데 그럼 지금은 더 심해진거야? 와 나이먹기 존나 무섭네.. 아직 4학년인데 3년뒤 중학교가서 교복길이 재고 그럴생각하니까 6학년 졸업식날 그냥 죽고싶다ㅡ..
This is your future : 우리 얘기네 ㅋ

[06년생] 치마 줄이기

인스타 : o611o4

Track : 귀여운 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

#중2 #중학생 #교복 #치마 #줄이기 #06 #15살
산코코 SANCOCO : 안녕하세요 저번에 업로드 했었던 영상인데요!
왕따라는 단어를 불편해하시는 분들이 많아서 편집을 하고 다시 업로드 했습니다 감사합니다
배지선 : 0:08 에 목 와플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lim Se Yi : 헐 줄이기전도 충분히 짧은디유 ㅜㅜㅜㅜ 그래도 귀엽 ㅎ
YeWon Choe : 비용 얼마 드셨어요?? 저도 딱 저렇게줄이고싶은데 얼마정도 나올지 궁금해요!!
하선 : 썸넬 치마 앞부분 형광펜? 그런 펜으로 칠하셨네요;;
빠루 ASMR : 줄이기 전도 짧은데요...ㅠㅠ
슼채널 : 줄이는 건 알아서 하는데 시발 그거 쳐다본다고 째려보고 이상하게 쳐다보지나 말든가 지들이 그렇게 줄여입고 쳐다보지 말라는건 뭔 도둑년 심보냐
권유빈 : 님들 교복 사이즈 어케 선택하세요?
전 어차피 키 안크니까 조금 작게 시키려구요 핏 좋게 입고다니고싶어서
김민희 : 코코님 되게 시크하고 도도하당^^♥♥♥
Hyun Jin : 전도 짧네

... 

#이쁜치마길이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,000건 1 페이지
게시물 검색