핸드폰토요일개통

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 0회 작성일 2020-09-16 07:28:59 댓글 0

본문

왜 핸드폰을 샀는데 바로 개통을 안해주는 것일까요? 안정화는 도대체 무엇일까요? 핵심만 쏙쏙 이해하기! / 아이폰9 갤럭시S20

비싼 핸드폰, 사자마자 쓰고 싶은데 개통을 바로 안해줄때 불만이셨죠?
이 영상을 보시고, 조금은 우리 사장님들 마음을 이해해 주시길 바랍니다!

단, 얼마 할인도 안해주는데 개통안해주면
취소해버리세요!!

#핸드폰싸게사기 #아이폰9 #갤럭시s20

---------------------------------------------------------------------------
조사장네 초가집 링크입니다!
https://cafe.naver.com/no2busphone

상시 판매 가능한 모델들은 하나,둘 씩 진행해볼 생각입니다!
초가집네에서도 여러 이벤트들을 진행할 예정이니
미리 가입하시고 등업까지 !!

단, 까치날리는 모델은 스팟 영상을 통해서만 날립니다 ^^
김민서 : skt에서kt로 폰을 샀는데 아직 개통을 못한다고 하는데 이것도 안정화가 걸린건가요??
걸린거라면 언제쯤 풀릴까요 ??ㅠㅠ
ᄇᄌᄋ : 오늘 lg로 번이 했는데 언제쯤 개통 될까요???
청소 : 이번 달에는 sk 개통 빨리 될까요?
아현서 : 스크기변 얼마나걸릴까요ㅠㅠ 개통보류라고써있는데 지연되고았는건가요ㅠㅠ
만회 : 저번주 토요일날 부터 시작해서 지금 4일 걸린거 같은데 왜이리 늦을까요 ㅠ성지에서 샀긴한데 너무 늦네요
김선빈 : 지난주 화요일 (4일) 에 skt로 번이해서 기기 받았는데 아직도 개통 못했어요 . 안정화 언제 풀리고 언제쯤 개통될까요 ?
이봉 : 안정화 소식은 어디서 알 수 있나요? sk번이 기다리는데 안정화 상태는 맞는지 언제쯤 풀리는지 알고 싶어서요ㅜㅜ
이한민 : 안녕하세요 제가 skt 노트9을 택배로 받고 11일째 개통이 안되고있는데 이거 좀더 기달려도 괜찮을까요?
md b : 미친 방통위 공무원새끼들 하는짓거리 봐라ㅉㅉ 세금으로 월릅줘놨더니 오히려 개통 늦추고 지랄
최승호 : 형님 엘지 번이로 흔히들 말하는 성지에서 se2 선약 걸고 했는데 3일이 넘어가도록 개통이 안돼요 안정화 때문일까요?? 만약 안정화라면 며칠이 더 소요될까요??

휴대폰 개통 전 미리 폰을 열여보면 안된다??

휴대폰을 개통하기 전 미리 휴대폰을 받았다면 꼭 영상을 시청해주세요
LEE : 휴대폰을 인터넷에서 미개봉자급제로 사려고 하는데요 폰을 받고 새폰인지 확인하는방법 알고 싶습니다. (갤럭시)

일부 업자들이 리박싱? 해서 판다는말도 들었는데 가능한건가요?
서우리 : 개통되기전 매장에서 직접 뜯어서 주셨...ㅋㅋㅋ
윤희섭 : 그렇군요
freesia : 신고하면됨
도라지 : 저 se2 샀는데요,,,, 그 쿠팡에서 공기계로 샀는데 그냥 공기계로 쓰고 있는데 이제 곳 개통할건데;; 문제 잇나요
고준혁 : 그 모바일 어플로 할부원금0원 확인후에 개봉하라던데. 개봉을 안한 상태에서 어떻게 확인하죠?
안녕하시게 : 조까고있네ㅋㅋ 공정위에신고하면 개통했어도 환불된다 뭘좀 알고찍어라ㅋㅋ
김종선 : 그런 불상사막을려면 휴대폰을 개통전에 보내지 말아야지
김춘식 할배 : 저 개통않했는데 켰어요..
신기림 : 감사합니다!!

휴대폰 매장들이 주말에 출근하는 진짜 이유.

휴대폰 매장들이 주말에 출근하는 진짜 이유는 예약건 유치입니다.
그래서 저렴하게 휴대폰 판매를 할수 있으니깐요.

15일 주말 가격이 가장 좋았던 휴대폰은 갤럭시S20 전환기변입니다.

카페명 : 휴대폰 지식인 마니아
네이버 카페 : https://cafe.naver.com/mania7777777
네이버 지식인: https://kin.naver.com/profile/index.nhn?u=y9vfS%2FeKTsoSeceVzs8FUU2nUdlKof%2B8k86f5%2FTBSeQ%3D
네이버 블로그: https://blog.naver.com/jungtk0204
김호섭 : 금요일도 해당됩니까??? 답변 부탁드려요~~
요그다그 : s20이 역대급으로 부진하다는데... 한 6개월 기다리면 많이 싸질까요?
jungmin hyun : 소위 대란을 찾아서 핸드폰 구입할게 아니라면(사실 호구들은 대란이 아닌데 걍 눈탱이 맞기도 하지만)
자급제폰 쿠팡에서 구입하고 약정없는 알뜰요금제 가는게 진리입니다. 폰 요금이 3사 통신사들과 비교하면 50%이상 저렴합니다....문자전화 데이터 무제한 요금제가 3만3천원입니다. 게다가 약정도 없죠. 물론 자기가 대란욕심이 있어서 여기저기 잘 알아보고 싸게 구입한다면 그게 제일 좋지만.........요즘같은 빙하기에는 찾기 쉽지 않습니다.

보통 폰가게 가면, 무제한 최소 7만원대 요금제 6개월 사용하면 할부원금 얼마얼마에 해준다고 하죠? 잘 생각하셔야 됩니다. 알뜰요금제 3만원대 낼거 생각하면, 할부원금+25만원정도 플러스해서 생각하셔야 되고....거기다가 2년동안 약정의 노예가 되어야 한다는 패널티......

요즘처럼 자급제폰+알뜰요금제가 잘 이루어지고 있는 판국에 예전처럼 2년약정노예 절대 할 필요 없습니다.

특히나 약정끝났지만 폰이 멀쩡해서 걍 쓰고 있는분들 계시죠? 그런분들은 묻지도 따지지도 말고 무조건 알뜰요금제로 갈아타세요. 메이저통신사와 다를점이 1도 없습니다. 그런데도 요금은 절반이죠
홀ᄅ로로로허러럴러 : 약정이 월요일이 끝나는데 일요일에 개약서 작성하고 월요일개통하면 위약금 드나요 (?)
JH kim : 취소 잘 해주는곳 없다는데 알아보고 해야겠네용ㅎㅎ
ju_ja_jh- dad : 지난 주말(14일) 갤럭시 S20 시리즈 별, 이통사 별 시세 알려주시면 감사하겠습니다. 매장 지원금 포함.
나리 : 제가 폰을 바꾸는데 갤럭시 노트10이거든요 근데 지금 거의 한달째 밀리고있어요ㅠㅠ 왜 그런건가요?? 유플러스에서 케이티로 바뀌는데 부모님말씀으론 어떤 매장에서 바꾸고 더 큰 매장이 있다하고 바꾼 매장에 물어봐도 언제 바뀌는지는 알수없데요..이건 어떤 상황인가요ㅠㅠ
뚠뚠이뚠뚠 : 관련 질문 하루 전에 지식인에 올렸는데 영상까지 올려주시고 정말 감사합니다! 영상 보고 공부한거 바탕으로 호갱 당하지 않고 이번 주말에 자 구입하고 후기 올리겠습니다~!
샤샤닝 : 저는 kt 사전 예약으로 s20플러스 구매했는데, 좀 더 기다릴 걸 그랬나요..ㅜㅜ
코너맥구리거 : 궁금한게있는데 통상적으로
노트시리즈 신제품이 나오면
최신이었던 s시리즈 모델은
출고가가 내려가거나,공시지원금이
올라가나요?

... 

#핸드폰토요일개통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 949건 1 페이지
게시물 검색