신주쿠옷

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 1회 작성일 2020-09-16 11:39:18 댓글 0

본문

신주쿠 쇼핑 여기만 가면 된다.

신주쿠 쇼핑 동,서,남쪽 출구에서 큼지막하게 갈만한 곳을 소개했다. 쇼핑 말고는 할 게 없는 신주쿠~!

도쿄만 5번째! 쇼핑 브이로그 1탄 (하라주쿠, 시부야, 신주쿠) TOKYO VLOGㅣ패션유튜버 이까까

#도쿄 #브이로그 #쇼핑

방까방까 이까까입니다
드디어 도쿄 브이로그 1탄 편집을 끝냈어요!

쇼핑하느라고 밥도 제때 못먹고 카페도 안 가는
쇼핑이 9할인 쇼핑 브이로그입니다

워낙 많은 샵을 돌아다녔고,
샵 내부까지 보여드리려다보니 분량이 많아졌어요.
줄이고 줄여도 35분이네요

길지만 재밌게 봐주시고,
도쿄 쇼핑하러 가시는 분들께 도움이 되기를 바라요

그럼 맛있는거 많이 드시고 모두들 새해 복 많이 받으세요!
저는 여러분들의 의견이 항상 궁금하니 피드백은 남겨주세요

map
-바로가기: https://bit.ly/2Tw10fR

후쿠오카 때 장소 문의가 많아서 구글 맵 따로 작성했어요
위의 링크로 들어가시면 1편에 나온 장소들을 모두 확인 하실 수 있습니다.
아래에도 한번 더 써드릴게요!

✨day1
-도쿄 돈테키
150-0002 Tōkyō-to, Shibuya-ku, Shibuya, 2 Chome−22−10 タキザワビル2F

✨day2
-마츠야
일본 〒150-0042 Tōkyō-to, Shibuya-ku, Udagawachō, 26−9 メトロビル1F

-꼼데가르송 포켓
150-8330 21-1 Udagawa-cho, Shibuya-ku, Tokyo Seibu Department Store Shibuya B Building B 20-2F Udagawacho, Shibuya, Tokyo 150-8330 일본

-리바이스 시부야
일본 〒150-0042 Tōkyō-to, 都, Udagawachō, 17, 渋谷区宇田川町17-2 渋谷伸工ビル

-단톤
(FREDY&GLOSTER 渋谷店)일본 〒150-0041 Tōkyō-to, Shibuya-ku, Jinnan, 1 Chome−19−3 日本 生命 アネックス ビル 1F

-쉽스
일본 〒150-0041 Tōkyō-to, Shibuya-ku, Jinnan, 1 Chome−18−1 ビルB1-4F

-마가렛호웰
1 Chome-13-8 Jinnan, Shibuya-ku, Tōkyō-to 150-0041 일본

-필그림
일본 〒150-0041 Tōkyō-to, Shibuya-ku, Jinnan, 1 Chome−14−7 1F

-빔즈 우먼
일본 〒150-0041 Tōkyō-to, Shibuya-ku, Jinnan, 1 Chome−14−7 2F

-어반리서치
1 Chome-14-5 Jinnan, Shibuya-ku, Tōkyō-to 150-0041 일본

-래그태그 시부야점
1 Chome-17-7 Jinnan, Shibuya-ku, Tōkyō-to 150-0041 일본

-슈프림
일본 〒150-0041 Tōkyō-to, Shibuya-ku, Jinnan, 1 Chome−18−2 1F

-챔피온
일본 〒150-0001 Tōkyō-to, Shibuya-ku, Jingūmae, 6 Chome−6−19 17GEMS神宮前B1F-2F

-래그태그 하라주쿠점
6 Chome-14-2 Jingūmae, Shibuya-ku, Tōkyō-to 150-0001 일본

-아모레 빈티지
5 Chome-39-2 Jingūmae, Shibuya-ku, Tōkyō-to 150-0001 일본

-리 라포레 하라주쿠점
1 Chome-11-6 Jingūmae, Shibuya-ku, Tōkyō-to 150-0001 일본

-텐동 텐야
일본 〒150-0001 Tōkyō-to, Shibuya-ku, Jingūmae, 4 Chome−4−31 原宿TKビル

-리 신주쿠,칼하트,스투시 (루미네에스트 6층)
3 Chome-38-1 Shinjuku, Shinjuku-ku, Tōkyō-to 160-0022 일본

-메종드리퍼(루미네에스트 지하1층)
일본 〒160-0022 東京都新宿区新宿3丁目38 3-38-1

-빔즈 신주쿠
일본 〒160-0022 Tōkyō-to, Shinjuku-ku, Shinjuku, 3 Chome−38−1 ルミネエスト新宿B2F

-신주쿠 리바이스
3 Chome-29-12 Shinjuku, Shinjuku-ku, Tōkyō-to 160-0022 일본

-무지
일본 〒160-0022 Tōkyō-to, Shinjuku-ku, Shinjuku, 3−17−1 いさみやビル B1~3F

-이스트블루
일본 〒150-0042 Tōkyō-to, Shibuya-ku, Udagawachō, 37−14 1F

music
https://soundcloud.com/aka-dj-quads

contact me
mindealre@naver.com

instagram
http://www.instagram.com/2kkakka
가영2kkakka : 여러분! 길 것 같아서 타임라인을 준비했어요. 편하게 보세요

TIMELINE

0:34 도쿄 돈테키
2:49 마츠야
2:58 리바이스
4:39 꼼데가르송 포켓
4:49 단톤 (FREDY&GLOSTER)
5:06 쉽스
5:52 마가렛호웰
9:24 필그림
12:08 빔즈 우먼
13:09 어반리서치
13:58 래그태그 시부야점
16:27 슈프림
16:34 챔피온
17:19 래그태그
18:55 아모레 빈티지
22:28 리 라포레
23:51 텐동 텐야
24:19 리 신주쿠
25:51 칼하트
26:13 스투시
26:37 메종드리퍼
27:09 빔즈 신주쿠
29:32 리바이스 신주쿠
30:14 무지 신주쿠
31:42이스트블루
밥풀 : 카와이.. 가영님이 더 카와이..
dmswms : 서치하다가 처음 보러왔는데 삼십분이 후딱갔어요!!
패알못인 저에게 큰 도움이 됩니다>.<
:우쥬븨행 : 아니 무슨 다귀엽대 ㅋㅋ
킹갓문 : 지금 가신곳이 다 신주쿠에요?
l hwyl : 10:30 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영이 : 저 리바이스 있고 꼼데있는 거리..? 이름은 뭔가요?!
예송 : 영상 넘 잘 보고있어요 !!!
늦었지만 도쿄 단톤 파는곳이
신주쿠 루미네백화점 비샵말고
다른곳도 있는지 혹시 아시나요 ?
미미짱이 : 언니 ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우세요ㅋㅋㅋ가격표보고 조용히 내려놓는거 너무 공감..
ペンペン洋介 : また日本にきてください!☺️

혼자만 알기 아까운 ★ 도쿄 빈티지 쇼핑 포인트 TOP4 (Tokyo Vintage Shopping Spot 4)

- 목차 -
1. 인사! ᕕ( ᐛ )ᕗ
2. ▼ ▼ ▼ 중요 정보▼ ▼ ▼
ㄴShop Infoㅣ지도 이미지 링크ㅣ더 알려주고 싶은 것
3. CREDIT

이쁜이 여러분 안녕하세요!
세이예요! 갸아아아악! ᕕ( ᐛ )ᕗ

제가 여러분께 보여드릴 첫 번째 콘텐츠는
8월의 도쿄에서 땡볕과 싸우며 촬영해 온
'도쿄 빈티지 쇼핑 포인트 TOP 4'입니다!

학창 시절 도쿄로 워킹 홀리데이를 다녀온 적이
있어서 그 이후로도 친구들 만날 겸, 여행할 겸
자주 가는 편인데요,

도쿄는 정말 빈티지의 천국이거든요....★

마침 일본에서의 쇼핑이 궁금하다는 이쁜이 여러분의
질문도 있었고, 이런 알짜 정보를 저만 알고 있기에도
뭔가 스스로 탐탁지 않아서

지난 10년 동안 축적해 온 빈티지 쇼핑 포인트들을
싹싹 긁어모아 영상으로 제작해 봤습니다!
(이렇게 어렴풋이 밝혀지는 나이..껄껄)

바로 밑에 이어지는 중요 정보에는
영상에 소개한 빈티지 숍들의 자세한 정보와
'지도 이미지'를 저장할 수 있는 링크(URL)가 있어요!

아무래도 여행지에서는 영상을 다시 찾아보기
힘들 것 같아서 이미지로 저장할 수 있도록
준비한 방법이니까,

원하시는 분들은 꼼꼼히 챙겨서 필요한 순간에
꺼내 보시면 좋을 것 같습니다! •̀.̫•́✧

첫 콘텐츠라 욕심을 많이 내기도 했지만,
이번 영상은... 정말이지 어려운 작업이었어요....
저는 전문 영상 기술을 공부한 사람이 아니거든요...껄껄...

기술적인 부분에서 서툰 점도 분명히 있겠지만
그냥...그냥 재밌게 봐주세요!! (깡패ㅋㅋㅋㅋㅋ)

05:25 부터는 제작 에피소드와 더불어 일본 쇼핑에 대한
추가 꿀팁들이 이어지니까요 그것도 꼭! 끝까지 봐주시고요!
(달덩이 같은 얼굴은 덤ㅋㅋㅋㅋㅋ)

그럼 저는 이만, 사랑합니다!

.
.
사랑해
내 이쁜이!!!!!!!!♡

- SAY

▼ ▼ ▼ 중요 정보▼ ▼ ▼

지도\u0026정보 저장하기
▶ https://say.save12minutes.com/c/spot_tokyovintage4

1. 라그타그
RAGTAGㅣCat Street ㅣラグタグ

Shop info. RAGTAG 原宿店
11:00 - 20:00
Tōkyō-to, Shibuya-ku, Jingūmae, 6 Chome−14
*Map Code: 35.666365, 139.705678

www.ragtag.jp
Instagram @ragtag_official

! 더 알려주고 싶은 것 !
캣 스트리트는 다양한 브랜드 숍이 길 따라 쭉- 늘어서 있어서 빈티지 숍 외에도 볼거리가 많아요. 쇼핑하기 정말 좋아서 도쿄 갈 때마다 꼭 2번은 가게 되더라고요. 스트리트 입구에 유명한 타코야끼 집이 하나 있는데 유명하기만 한 게 아니라 정말 맛있고요, 그 타코야끼 가게를 지나서 스트리트의 거의 끝까지 가면 왼쪽 라인에 친구들 선물 사기 좋은 잡화점들도 많으니까 시간 갖고 여유 있게 둘러보면 좋을 것 같아요.

2. 하라주쿠
Harajuku St.ㅣ原宿ㅣはらじゅく

Shop info. 古着屋 KINJI 原宿店
Tōkyō-to, Shibuya-ku, Jingūmae, 4 Chome−31−10
*Map Code: 35.669069, 139.706142

www.kinji.jp
Instagram @kinji_bigstep

Shop info. Chicago INC
Tōkyō-to, Shibuya-ku, Jingūmae, 4 Chome−26
*Map Code: 35.668741, 139.707341

www.chicago.co.jp
Instagram @harajukuchicago_official

하라주쿠 스트리트은 우선 빈티지 숍이 많기도 하지만, 가게마다 아이템의 수가 정말 많아요. 전반적인 퀄리티는 낮을지 몰라도 다른 지역보다 저렴하고, 다양한 빈티지 아이템을 만날 수 있는 곳이니까 작정하고 빈티지 쇼핑을 하러 가는 거라면 3-4시간은 잡고 가는 게 좋아요. 무턱대고 가서 구경하다 보면 어느새 밤일지도... 아! 그리고 앞에 소개한 캣 스트리트랑 정말 가까워요. 두 곳을 묶어서 일정 짜면 동선을 줄일 수 있으니 참고하세요!

3. 시모기타자와
Shimokitazawaㅣ下北沢ㅣしもきたざわ

Shop info. DESERT SNOW
12:00 - 20:30
Tōkyō-to, Setagaya-ku, Kitazawa, 2 Chome−30−13

*Map Code: 35.662837, 139.667679
http://www.desertsnow.co.jp/index.html

하라주쿠 스트리트와 마찬가지예요! 시모기타자와는 꼭 반나절 이상 일정을 잡고 가는 걸 추천해요. 소규모 빈티지 숍이 거의 정글의 얼룩말 무리처럼 모여있는 곳이고, 구석구석 독특한 숍이 많아서 배경 삼아 사진 찍는 맛도 쏠쏠합니다. 구경하다가 출출해지면 시모기타자와 역 남쪽 출구 쪽의 '히로키'를 추천할게요. 고독한 미식가의 고로 상이 감탄했던 오꼬노미야끼 집인데 정말로 맛있어요. 특히 히로시마 네기 문어 폰즈 초강력 추천합니다! (HIROKI 下北沢店 35.660104, 139.667866)

4. 나카메구로
Nakameguroㅣ中目黒ㅣなかめぐろ

Shop info. TOKYO LAMPOON
13:00 - 20:00
Tōkyō-to, Meguro-ku, Kamimeguro, 1 Chome−7
*Map Code: 35.645305, 139.699800

http://lampoonereva.fashionstore.jp/
Instagram @tokyolampoon_ereva

영상에서 이야기한 것 처럼 나카메구로가 가격대는 좀 높지만, 패션에 대해 관심이 많거나 혹은 분위기 좋은, 도쿄의 힙한 동네를 걸어보고 싶다- 하는 이쁜이라면 꼭 추천하고 싶어요. 아메카지, 밀리터리 스타일의 숍들이 종종 있어서 남자분들 쇼핑하시기 좋을 것 같고요! 소개해드린 'Tokyo Lampoon'은 멀지 않은 곳에 'EREVA'라는 숍을 같이 운영하고 있는데, 그 근처로 몇 개의 빈티지 숍들이 더 있으니까 천천히 이곳저곳 둘러보면 좋을 것 같습니다! :-)

- CREDIT-

기획/촬영/편집 Say
디자인 Enid
영상 효과 Moon
도움1 Takemind Min(이광민)
도움2 Jesse(장안나)
도움3 Kamatu Kotoko(加松琴子)

제작 FAVE

광고/협찬 없습니다!ㅎㅎ 모두 제가 직접 경험한 뒤 좋았던 곳을 골라 소개하는 장소들이니까 부담 없이 보시고 여행에 참고해 주세요! :-)

p.s. 일주일 동안 Say가 도쿄에서 입었던 데일리룩이 궁금하신 분들은 여기서 보실 수 있어요! ☞ https://www.instagram.com/p/BYP8wCHn4KS/?hl=ko\u0026taken-by=say_finesister

_
인스타그램 @say_finesister
(https://www.instagram.com/say_finesister/)
somin : 이 영상 최고다!!
날아라팽귄 : 이렇게 도움되는 영상이 있다니... 감사합니다...
Hide & Seek : 빈티지라고 해서 봤더니 옷만.....
dean trbl : 빈티지샵들은 다 현금만 되나요?? 아니면 요즘은 대부분 카드도 되나요?
요로시꾸 : 나카메구로는 진짜 가봐야겠습니다..
렛츠끼릿# : 노래제목이 궁금해요!
Tory : 도쿄여행 쇼핑 위주로 준비하는데 너무 도움 많이 될거같아요, 퀄리티 높은 영상 감사합니다 ~~!!
상둥이 : 모래 도쿄가는데 혹시 빈티지샵중에서 마르지엘라 의류나 신발같은걸 합리적인 가격에 구할 수 있는 빈티지샵 몇곳 추천해주실수 있으신가요?
해적왕꽁끼릿 : 노래가 너무 좋아요! 제목이 궁금해요!
남승현 : 영상 정말로 잘봤어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
너무 예쁘세요
0:52초 지도에서 펜으로 지도 안내하시는 효과 어떻게 하신거세요 ????

... 

#신주쿠옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 949건 1 페이지
게시물 검색