동백꽃판매

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 1회 작성일 2020-09-25 23:53:26 댓글 0

본문

동백나무 삽목, 꺽꽂이 하는법 [동백나무 심기 ] - how to cuttage Camellia

동백나무 삽목, 꺽꽂이 하는법 [동백나무 심기 ] - how to cuttage Camellia
#동백삽목 #동백꺽꽂이 #동백나무삽목방법

여주자연농원 블로그 : https://blog.naver.com/rkwkrhrhrh
Lucy Honeychurch : 안녕하세요.
서향동백과 빨간색동백꽃이 있는데요.
저번주부터 갑자기 잎이 마구 떨어지고있어요.
베란다에 창문 항상 열고있는데 한번 물을 조금줬더니 그런거같아요.
원래는 흠뻑 줬거든요.
앞으로 어떻게 관리해야할까요?
너무 속상해요.
도와주세요 ㅠㅠ
김에너지 : 물어보께요?
동백나무가 죽어가고있어요
살리는 방법좀 알려주세요~~
루비다몬 : 동백은 뿌리내리는데 얼마나 걸리나요??
k-one : 영상 잘 보았습니다
풍경소리 : 대략 얼만큼후
옮겨 심을수 있을까요?
풍경소리 : 자르실때 줄기랑
최대한 가까이 보여주셨음
더 쉽게 배울수 있을거 같아요~
꽃이랑초록이 : 동백꽃 좋아 하는데 저도 삽목 해 봐야겠어요.잘 배웠어요~
감사합니다~.
hee no : 동백나무도 삽목하네여~~감사합니다
잘배우고 나갑니다~
자연TV : ☆추가 - 삽목 후 반그늘에서 관리해주세요~!
MS Kim : 삽목한 것을 응달에 둬야 하나요?
아니면 양달에 두나요?

동백나무 키우기(동백나무의 모든 것!)

#식물다방 #동백나무 #동백꽃

[식물다방] 농장의 주요 품목, 동백나무를 파헤치다!

동백나무를 직접 기르고 판매하고 있는 동백농장의 마담보리가 알려드립니다!
오늘부터 동백에 관한 모든 것을 파헤쳐봅니다!

● 한국에서 자생하는 동백나무가 서양으로 넘어간 때는?
● 동백나무의 종류가 무려??
● 왜 제주도/남부지방에 많을까?
● 실내에서 동백나무 기르는 tip
luac park : 농장이 어디 있어요?
가까우면 가보고 싶네요
유미림 : 제 동백이의 가지가 약간 말라비틀어졌다고 표현해야하나...... 썩은 것 같아보인다고 해야하나...... 어쨌든 자랄때는 초록색의 줄기였는데 지금은 갈색인데... 물을 주고있긴 한데...... 이렇게 계속 주면 되는거 맞겠죠,..??
에메랄드 : 동백꽃 열매씨앗은 언제 어떻게 어떤 흙에 심어야 할까요?
최문용 : 안녕하세요 전 두달전에 동백이를 구입했어요 동백이를 데리고 올때는 새순도 나고있었습니다 분가리도 해주고 분무도 했는데 오늘 잎이 우수수 떨어지는 겁니다 동백이가 왜 이럴까요?
최양인 : 몆그루사서 길러보고싶은데요
큰화분에심를정도가격은얼마인가요?
이희택기타 피아노TV : 동백이 대해 잘 배웠어요
멋지고 유니크한 영상
즐감헀습니다.
님의 소중한 일상을 응원합니다.
소통하며 친구하고싶어 풀시청하고 풀세트 선물드리고 갑니다. 67♡
저는 기타와 피아노연주채널
하고있어요.
함께해 주실꺼죠 ~
화이팅 입니다 ^^
김성은 : 안녕하세요 마담보리님!! 영상미도 좋고 설명도 좋아서 계속 보게되네요. 구독 누르고 갑니다 번창하세요!!!
김에너지 : 오 !!!!뽑아서 분갈해보께요ㅋㅋ
김에너지 : 10년 키운 동백 꽃피우더니
잎사귀 다 떨어졌는데
죽은건지 알수가 없어요
뿌리쪽은 안 죽은거 같기도 하고요
살릴수 있는 방범좀 알려주시면 고맙겠어요ㅜ
전신근 : 저도 새잎이 예쁘게 잘 나더니 건들면 뚝뚝 떨어지네요. 답좀제발알려 주세요

모란동백 - 조영남

모란동백 - 조영남
최도근 : Cbs음악fm 자주 듣는데 어는날 부터인지 이 노래가 가끔 들리드라구요.
넘 좋아요. 제 장송곡으로도 괜찮을듯해요.
seek sky : Mongolia 변방에서
이노래 들으며 많이~
용성우 : ♡조영남씨 모란동백은 많은 생각을하며 듣게되는 노래입니다.
사랑하는 조영남씨~파이팅~♡♡♡
박명옥 : 처음듣는노래 감동 감동 최고최고 너무가미롭게부르시네
김정희 : 모란동백노래 너무좋으네요
오랫만에 들어니 새롭고 넘넘좋아요 잔잔하고 조용하면서 찬송가 비슷하기도하고 조영남님노래 목소리는 왜이리좋은지 이제 Tv에 자주나오세요 노래듣고싶어요 부디 건강하시길 ❤❤
최,남수 : 들을 수록 귀에 익은 목소리!
잔잔한 목소리!
전영국 : 장무상망! 오랫토록 잊지못할 이 시대의 최고의 가수,조영남!너무 너무 좋아합니다!
문미숙 : 남편 이세욱 조영남가수를 너무 좋아합니다 지금은병원 입원중입니다
이순희 : 노래는 참 잘하시네요
목소리 좋고 부드럽네요
항상 : 나는 조영남을 가수로 좋아했지 다른 어떤 무엇으로 좋아해본적이 없다. 그러므로 조영남을 여전히 가수로서 사랑한다. 그는 우리시대의 영원한 가인이다.

... 

#동백꽃판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,331건 1 페이지
게시물 검색