스쿠버 장비 판매

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 1회 작성일 2020-09-25 23:57:53 댓글 0

본문

다이빙 장비 꼭 사야 할까? 뭐부터 사야 할까?

★구독하기
https://www.youtube.com/songhyuncfilm

★1080p 품질로 봐주세요~!!!

Business Mail : songhyun0411@naver.com

MUSIC

www.epidemicsound.com

Aves - Ennio Máno
Spring Blossoms - Ennio Máno
Tiny Tiny Steps - Oakwood Station
Little Grethel - Sun Chime

바다를 사랑하는 씨러버(Sea Lovers + 송현C Lovers)여러분 안녕하세요 ^_^
-송현씨필름-입니다.

스쿠버 다이빙을 시작하고 싶은 분들,
다이빙을 이제 막 시작해서 장비에 관심 많은 분들이
비싼 장비를 꼭 다 사야하는지, 여유가 생겼을 때 어떤 장비부터 사야하는지
질문을 많이하시죠.
오늘 그 궁금증 다 해결해드릴게요^-^

앞으로 다이빙에 관심은 있지만 다이빙을 잘 모르는 분들
그리고 초보 다이버들도 쉽고 재밌게 들을 수 있는 컨텐츠도 자주 만들어 보려고 해요~
궁금하신 점들 있으면 댓글에 남겨주세요!

씨러버 여러분 오늘도 감사드려요~♥

여러분의 댓글과 좋아요!가 제게 엄청난 에너지를 준다는 거 알고 계시죠?
아직 구독하지 않으셨다면 꼭 구독 버튼 눌러주시고요~
알람 설정도 부탁드릴게요!!!

링크 공유는 언제든지 환영이에요.
동영상 자체 저장 후 공유 또는 재업로드는 원하지 않아요.
혹시나 제 채널이 아닌 공간에서 제 영상을 발견하신다면 저한테 꼭 신고해주세요!!!

-송현씨필름- 채널 모든 영상의 상업적 사용을 불허합니다.

-----------------------------------------------------------------------------

Business Mail : songhyun0411@naver.com

Follow Me on Social

★instagram★

SONGHYUNC : http://www.instagram.com/songhyunc
underwater photo : http://www.instagram.com/ssonginstructor

★blog★
http://www.songhyunc.com

★youtube★
https://www.youtube.com/songhyuncfilm
박구상 : 새로운 장비는 언제나 환영이야! 1년에 한번정도 다이빙 하지만 장비욕심은 세계제일!!!
Eunna Lee : 남친 너무 좋은분 같아요
younghun ki : 이 영상 이쁘시네요~ 컴터사고... 결혼하고...한번도 다이빙 못갔는데..그게 어언 3년이네요ㅠ 가고 싶다 다이빙~
스티브 : 안녕하세요.송강사님..
장비는. 송강사님처름 어느정도 관심있고 .
다이빙하는데 신체적 결함이없다면..
기본적인것들은 교육강사님들 통해서 사는게맞을듯..
제개인생각입니다..
학생들 볼때 장바마련하니까. 다들 잘하시드라구요..ㅎㅎ
채채 : 혹시 컴퓨터좀 추천해주싱수있나용..
Lim Seokyoung : 뭐야 이 영상 별로네
너무 예뻐서 뭐라고 하는지 하나도 안들림
이준범 : 좋은엉상 감사합니다~
Yakis : 취미 생활은 간지죠.... 감성 >>>>>>>>>>>>>>>실력 ㅋㅋ
S급히어로 : 잘보고 있습니다. 오늘따라 헤어스타일이 너무 멋져요.
조철 : 도대체 어느 제품을 먼저 사야되는지.. 영상을 보면 다 사라고 하는거 같은데.. 결국 알아서 필요한거 사면 된다거죠?ㅋㅋ

K01후드 지르기 전에 보고 질렀어도 보세요!(스쿠버다이빙/장비)

K01 후드가 그렇게 좋다고 하길래 한번 확인해 봤습니다.
저는 언제나 5~7분 정도 되는 영상을 만들려고 노력하고 있습니다.
더 노력하겠습니다.

#스쿠버다이빙 #스쿠버장비 #K01
스쿠버기사 : 옛날 옛적 싸이월드 도토리로 '쉿! 몽환의 숲' 듣던 시절에
EBS에서 '잭슨 폴록' 전기 영화를 본게 제가 아는 전부 입니다.

아직 누가 뭐라고 하지 않았지만
컨셉충이라 컨셉 맞추느라 까불어서 죄송합니다.
DEUG-IL Kim : ㅋㅋ 시작한 지 8분만에.. 드디어.. K01 후드를 파헤친다. ^^;
ST KIM : 다이빙 교복 공감합니다 ㅋㅋㅋ
이청록 : 영상 너무 유익하네요 감사합니다
Diver Gom : 얼마 전에 5미리로 하나 구매했는데, 써보니 명성대로 좋더이다
Sungjun Kim : 영상 아주 유익하게 잘보고 있습니다. 기사님께서 생각하시는 가성비 후드는 어떤게 있을까요??
이창훈 : 영상너무 오랫만이 올리시는 거 아닙니까!! 교복 산티 언제오나 기달리는중입니다
Yumi Lee : 제일 흔히 보이는게 k01이긴 하죠ㅎ 제 주위 다이버들도 안쓰는 사람이 없을 정도 예요ㅎ 나한테 잘 맞는 후드는 쓰는 순간 착 감기는..뭔가 오~~~ 하게 되더라구요ㅎㅎ 후드 밑부분 뒤집어 져있단 얘기에 순간 나는...? 난 잘 펴고 잘 넣고 다녔던가...ㅎㅎ
오키나와 포뇨 : 진짜 교복ㅠㅠㅠ

K01후드
산티 드라이수트
스쿠바프로MK25+S600
헬시온 인피니티
제트핀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MoonsDive : 갤티 간지~

스쿠버다이빙 장비 선택 가이드 #2 호흡기 편 | Scuba Diving Regulators

#다이브나우코리아 #DIVENOWKOREA #다이브나우코리아영상전체보기
호흡기 선택 시 고려해야 할 사항과 추천 호흡기 안내와 호흡기 조립 방법 및 알아두면 쓸모있는 호흡기 지식까지 모두 알려 드립니다! 추천영상 및 자세한 내용은 아래 [더보기]를 클릭 하세요!

채널을 구독 후 알람설정()을 하시면 조금 더 빠르게 소식을 받아 보실 수 있습니다!
- 다이브나우코리아 채널 구독하기 : https://bit.ly/2MM1sqx

아래 추천 영상도 함께 시청해 보시는 것은 어떠신가요?
- 스쿠버다이빙 장비 선택 가이드 #1 오리발 편 :

- 스쿠버다이빙 감압 대처법! 순토 다이브컴퓨터 :

- 스쿠버다이빙 나침반 사용법 실전적용 방법 :

- 스쿠버 다이빙 트림자세 꿀팁 :

문의사항이 있으시면 카카오톡 또는 네이버톡톡으로 연락 주세요!
- 카카오톡 문의하기 : http://pf.kakao.com/_PDfjC
- 네이버톡톡 문의하기 : http://talk.naver.com/WC6TIW

영상 시청 감사 드리며 도움이 되셨으면 구독 좋아요 댓글 알람설정 부탁 드립니다!
STUDIO PAULLYN : 벤츄리와 조절놉에 대해 굉장히 쉽게 잘 설명 해주시다니 강의자체가 사이다입니다!!!

패디 장비스페셜티까지 취득하였고
오버홀 받는 곳 가서 궁금한점 물어보며
설명 들었지만 일반다이버 눈 높이에서
제일 쉽고 명확하게 알려주시는 것 같아요!

강사님 최고입니다
DEUG-IL Kim : 정말. .좋은 정보, 영상 ^^;
HY Jung : 호흡기 조립에 조금 문제가 있는것 아닌가 싶습니다
많은 도움이 되고 설명도 잘 해주셔서 유익하고 감사합니다^^
그런데 11분쯤 조립하시는 mk25 장면에서,
1단계의 저압포트들(주호흡기,보조호흡기,인플레이터호스) 연결시
mk25의 넓게 벌어진 면이 앞쪽(얼굴쪽)으로 가게 하고 그 왼쪽에 인플레이터호스,
그 오른쪽으로 주호흡기와 보조호흡기가 가도록 해야 더 좋지 않을까 싶습니다.
호스의 꺾임방지도 그렇고, 비씨의 윗부분을 누르지 않거나, 머리 뒤통수를 건드리지 않는데 도움이 더 될듯 합니다.
특이 딘밸브에 요크어댑터를 추가해서 쓰는 경우에는 더욱요.
사진을 추가 시키고 싶은데 안타깝네요.
다나코 동영상 보고 조립하시는 분들 많을 것이라 노파심에 글 올립니다.
앞으로도 좋은 정보 많이 부탁드립니다.
수고 많으십니다~^^
R azor : 싸이드나 택다이버도 200bar 탱크 쓰면서 굳이 더 불편한 딘타입쓰는거가 이해가 안갑니다 300bar탱크 들고다니며 별도 차징가능하신분들은 인정합니다...
Nak-Hyun Kim : 썸네일 내꺼랑 똑같은 조합인데? ㄷ
L EO : 좋은영상 감사합니다~ 근데 1단계가 200바에서 10바로 낮춰준다고 하셧는데 왜 중간압으로 낮추는건지 궁금합니다. 수치상으로 1/20으로 낮아지는거 아닌가요?
안병찬 : 스쿠버 장비는어디에서 직접보고 구매가능한지 알려주세요
빡쐇다 : gooddddddd
다하비 : 오 벤추리는 처음알게된 지식입니다.
정말 감사합니다.

오버홀관련되서 궁금한게 있는데
권장을 보통 100회정도에 1번정도 하라고 많이들 하시더라구요.
그런데 바닷가에서는 로그북을 보통 쓰고 수영장은 잘 안쓰는데
이 수영장도 오버홀 100회에 포함시켜야할까요!?
바닷물에 비해 비교적 깨끗하더라도 완전깨끗하진 않은 소독물인데 영향이 있을지 궁금하네요.
Park geonjun : 구독하구 유익하게 영상 잘보고 갑니다. 다이빙 채널중 설명을 차분하고 정확하게 해주시니 이해가 쉽고 빠르네요 ㅎㅎ

... 

#스쿠버 장비 판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,331건 1 페이지
게시물 검색