손세정기

간절기 메이크업 꿀템 소개❕ 올가을엔 어떤 컬러를 얹어볼까요 [오드리TV] Ep 039.

페이지 정보

작성자 Audrey 오드리TV 작성일20-09-09 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요 여러분! 오드리입니다 :D
오늘은 #폴앤조보떼 의 블러셔와 립크레용 제품 두가지 소개를 가지고 와봤어요!
여름에 하던 메이크업을 그대로 하기에는 넘나 가을이 가까이 다가온 것 같아서
다가오는 #가을메이크업 을 위한 컬러들로 준비해보았답니다 :D

본 영상은 폴앤조보떼와 함께한 영상입니다 #제품협찬

재미있게 보셨다면 구독과 좋아요! 그리고 알림설정 잊지마시고 부탁드립니당♥
다음에는 더 좋은 영상으로 찾아올게요 (*´∀`*)
오늘도 즐거운 하루 되세요☁️

우리 다른 채널로도 소통해요

☁️ Instagram
@brilliant_vivid

☁️ Blog
http://blog.naver.com/lovetrue_o_

☁️ Email
yookyungaudrey@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 647건 1 페이지
게시물 검색