서빙알바

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 1회 작성일 2020-10-17 10:53:48 댓글 0

본문

식당 알바! 딱 3가지만 기억하고 가세요. 음식점 초보 서빙 알바 꿀팁!!

초보 알바생분들! 알바가 걱정이라면 딱 3가지만 기억하고 가세요. 3가지만 잘해도 일 잘한다는 얘기 들을거에요 :)
민김 : 서빙알바..큰 목소리로 인사 대답 웃기
이게 싫어서 안함 ㅋㅋ
김정민 : 1. 큰소리로 인사하고

2. 큰소리로 대답하고

3. 잘 웃어라!!
깐도우너 : 겁이많아요 괜찮을까요??
뿡뿡이가좋아요 : 저두 고3 시험 다 끝나서 생애 첫 알바를 구하러 다니구 있어요 !! 근데 진짜 너무 잘할 수 있어도 학생이다 보니까 경력이 없어서 주눅들었었는데 영상보고 힘 얻고 가요 ! ㅎㅎ
ㅇ : 우앙ㅠ 소심해서 목소리가 작은 편이라 크게내면 무슨 화난 것처럼 보여요ㅠㅠ 목소리 친절하게 크게내는 법 없나요??
o o : 곧 알바 처음 하는데 만약 진상손님이 막 무릎 꿇으라고 하고 그러면 꿇어야 돼요..?
민지 : 저 고등학교 다니고 있고 1학년인데 내일 뷔페식으로 된 회전초밥집? 면접가는데 붙었으면 좋겠어요 영상보고 배우고가요 ㅎㅎ 붙으면 다시 보러올게용
Hi I'm Frog : 고깃집 알바 해보시면 알게될겁니다
진상손님보다는 진상 윗사람들이 더 화난다는걸요^^
wowowo egg : 음식점 서빙일 알아보고있는데 처음해보려는데 경력직 이모님들이 많이 갈굴까봐 ㅋㅋ두렵습니다. 텃새도 심하다고들었는데 부딪혀 봐야겠네요..
초코과자 : 첫날에 어리바리해서 주문실수도 엄청했는데 2주정도 지나고나니깐 몸이 척척움직이더라구요 하지만 아직도 배울게 많은것같아요ㅠ

[VLOG] 두 달차 짬밥 생긴 홀서빙 알바생의 일상은 어떨까?|중국집서빙 알바 브이로그|알바로그|으니|짜장면|서빙로그|홀서빙|브이로그

#VLOG #알바브이로그 #홀서빙 #짜장면 #일상

여러분, 안녕하세요. 으니에요 :D !
과제 때문에 미루고 미루다 드디어 올렸네요

저는 이 가게에서 일을 한지 이제 2달 차인 알바생입니다! 일하는 걸 찍어 보면 어떨까 싶어서 이렇게 올리게 됐어요 ❤️

사장님 몰래 영상을 찍다보니 카메라 구도나 영상이 조금 정신 없죠 죄송합니다.
화질도 좀 구지지만,, 양해 부탁드려요

✅가게 로고는 사장님께 나중에 말씀드려서 허락을 맡았기에 가리지 않았습니다.
✅또, 마스크를 벗은 장면이 나오는데 실내가 너무 더워서 잠시 벗고 있다가 계속 마스크 쓰고 일했습니다 (편집으로 마스크 쓴 부분이 다 통편집 됐을 뿐...ㄸㄹㄹ)
✅피드백은 좋으나 도가 지나친 댓글은 바로 삭제합니다.

첫 영상인 만큼 부족한 영상이지만 다들 재밌게 봐주셨으면 좋겠어요

❤️ 좋아요와 댓글은 저에게 큰 힘이 됩니다 (구..구독도...) ❤️

시청해주셔서 감사합니다

〰️〰️〰️〰️〰️⬇️ C o p y \u0026 P a s t e ⬇️ 〰️〰️〰️〰️〰️
Song : Ujabes - Like A Full Moon
Music provided by Ujabes of RAUMI
Official Video Link:

Track : Hemio - 종이 접기
Music by Hemio
Follow Artist : https://www.youtube.com/user/FVGozak
Music Promoted by DayDreamSound

Music provided by 브금대통령
Track : 잠자리잡기 -

Track : 뽀송뽀송 -

Track : 강아지같아 -

Track : 그 빵은 내꺼야 -

〰️〰️〰️〰️〰️⬆️ C o p y \u0026 P a s t e ⬆️ 〰️〰️〰️〰️〰️
민김 : 잘보고가요
이상훈 : 저도 중식홀알바였는데 주방에서 팬 잡네용
tjdud K : 나이가 어떻게 되사나요?
-Mountain - : 무슨알바앱으로 지원하셨나요?!
라이더 덕구 - 카페 소개해주는 남자 : 어디에요??가보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
스웩이 : 이렇게 귀여운 알바생이 있는 중식당이 근처에 있었다면 하루 한 끼는 꼭 중화음식으로 먹었을텐데. ^^
7 OneShot : 중국집이래서 순간 중국인줄 알았네여 이크!
예린 : 저 중국집알바 면접보기로 해서 보러 왔는뎈ㅋㅋ 제가 갈 중국집 이름은 원차이나에요 ㅋㅋㅋㅋ
_김예링딩동 : 같은동내살아요
김준재 : 근데 사장님 몰래 브이로그 찍으면 안돼요,, 말씀은 드리고 찍던가 해야죠

홀서빙알바 자세히 알려줌!

#홀서빙알바 #알바브이로그
안녕하세요 여러분 진선입니다! 오늘은 제가 일했던 주말 알바 윤이식탁을 브이로그에 담아보았어요! 충주에 놀러오신다면 꼭 한번 가보시길 추천합니당! 데이트 코스로도 굿굿이에요~ 그리고 제가 이제 취업을 하게 되어 고소미부엌과 윤이식탁을 둘 다 그만두게 되었어요ㅠㅠ! 앞으로는 일상 브이로그를 많이 들고 올 예정입니다!
진선 : 여러분 화질은 항상 1080p로 감상해주세요!
오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다❤️
갈수 Galsu : 제가 홀서빙은 안해봤는데 강도로는 어떤거같으세요?
공쥬 : 홀서빙 알바가 영상에 나오는것 처럼 다 하는거에요?
진선 : 흑흑 이 날 카메라를 떨구는 바람에 카메라가 망가졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그런김에 핸드폰을 바꿔서 앞으로 모든 영상은 핸드폰으로 찍을 예정입니다! 그동안 수고했다 내 카메라... 안녕...

... 

#서빙알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,387건 1 페이지
게시물 검색