안산꽃바구니

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 14회 작성일 2021-08-03 06:19:09 댓글 0

본문

[Flower lesson] # Ji Fleur 플라워레슨 7. 꽃바구니 만들기 Flower basket arrangement

오렌지와 그린톤으로 꾸며본 바구니입니다.장록수의 아름다운 라인감을 "살짝" 곁들인 지플레르 스타일의 꽃바구니. 재밌게 봐주세요!

30년차 플로리스트 선생님이 알려주는 꽃바구니 만들기

5월의 계절 꽃으로 만든 꽃바구니입니다

연노랑 파스텔톤의 여름 꽃바구니 만들기 플라워레슨

블루베리 열매, 난꽃, 고사리 잎 등을 넣어서 꽃바구니를 만들었어요.

플라워레슨 영상에서 처음으로 배경음악을 없앴는데요.

조금 심심하긴 해도 꽃 자르는 소리와 밖에서 들리는 새소리가 모두 담기는 점은 좋은 것 같아요.

간만에 올리는 플라워레슨 재밌게 봐주세요 :)

후반부에 나오는 배경음악은,
헤어지자 - Studio ZIN (https://soundcloud.com/stuudiozin) 를 사용했습니다.

... 

#안산꽃바구니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,311건 76 페이지
게시물 검색