제주도금호콘도

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 180회 작성일 2021-10-21 13:17:57 댓글 0

본문

제주여행 브이로그 _ 제주 금호리조트(Kumho Jeju Resort) / 금호리조트 조식 / 한반도모양 산책로, 남원큰엉해안경승지 / 답다니수국밭

안녕하세요~ 이번 영상은 제주 서귀포 남원에 위치한
#금호리조트제주 후기입니다.
인터파크를 통해 조식포함 1박9만원대로 예약했습니다.
#제주금호리조트 는 #남원큰엉해안경승지 를 끼고 있어 산책로가 아름다웠어요.
영상 뒷부분에 답다니수국밭도 아주 예쁜 곳이었구요.
자주 업로드는 못하지만 구독해주셔서 감사합니다 ^^
박정삼 : 안전하세요 ~~~~
김시우 : 수영장 아직 문 열었나요?
짜잔 : 수영장 하나요?
김선미 : 대신답변 죄송합니다 수영장은 합니다

제주 서귀포 가족여행 추천 숙소. 금호리조트 룸,수영장,조식,정원,올레길5코스,부대시설

제주 서귀포 남원에 위치한 금호리조트입니다.
예전 금호콘도 이름을 달고 있을 때 부터 아름다운 정원과 올레5코스를 걷는 올레꾼들사이에 소문났던 가성비 조식으로 유명했던 곳입니다.

비수기 평일 조식2인, 사우나2인 포함 9만원대에 다녀왔으니 가격도 만족했습니다.

다만, 이용한 스위트한실은 식탁이 없고 쇼파가 낮아서 좀 불편했네요.
그것만 제외하면 가족여행으로 추천할만한 곳입니다.

재미있게 시청해주세요.

#제주도 #서귀포숙소 #제주금호리조트
#제주가족여행 #제주가족숙소 #제주도리조트 #제주추천여행 #제주추천숙소 #제주여행 #제주 #리조트 #제주호텔 #제주호텔수영장 #호텔조식 #호텔리뷰 #제주호캉스 #제주호텔추천 #리조트수영장 #제주여행브이로그 #서귀포 #서귀포호텔 #콘도 #제주도가족여행 #올레길 #올레5코스 #제주올레길 #제주올레
유정[sky blue] : 촬영 스킬이 프로이시네요
영상을 시청 하기에 넘 편하고
마치 현장에 있는 느낌입니다
여행에 많은 도움이 되겠습니다
구독자가 되었습니다.
얍다온-3분제주여행 : 여기는 안가봤는데 리조트 부지가 진짜 넓긴 하네요 … 근데 식탁 없는건 너무 아쉽네요 ㅠㅠㅠ
좋아요 티비 : 너무 그립네요.. 올여름 휴가 제주도였는데 수수료 내고 취소했어요. 내년엔 가볼수 있겠죠^^
영상 감사합니다
김상훈 : 구독과 쬬아요!!
숙박하니 Stayhanny : 어머나! 초보 유튜버에게 너무 과분한 칭찬이세요. 힘나는 글 감사합니다! 더 멋진 영상 준비하겠습니다! 시청과 댓글, 그리고 구독!까지 감사합니다.

[제주숙소#7] 주변 경관은 중문호텔보다 좋고 가격은 4분의 1이네요! 바다가 눈 앞에 펼쳐지는 금호리조트 제주점을 소개합니다.

▶ 쥬리에뜨 채널은 에뜨랑님과의 소통을 중요하게 생각합니다.
▶ 구독과 좋아요, 댓글 남겨주셔서 고맙습니다.

▶ 쥬리에뜨 이메일 jejusloth@gmail.com (답변 늦을 수 있음)
▶ 쥬리에뜨 인스타그램 @juliet_in_jeju (놀러오세요!)
제주살이 쥬리에뜨 : 금호리조트 제주 (서귀포시 남원읍)
(장점) 숙소 가격이 저렴하다 / 해안가 산책로가 정말 아름답다 / 수영장 풀이 다양하다 / 리조트 규모가 크다 / 다양한 가게들이 있다.
(단점) 지어진지 30년이 된 곳을 끊임없이 리모델링해와서 약간의 노후된 느낌이 있다 / 화장실 문이 없다 (객실마다 다름) / 야외 수영장 쪽 화장실은 절대 가지 말 것!

장단점 참고하셔서 선택하시길 바랄께요. 고맙습니다 :) (이벤트에 당첨되어서 방문하였으며 숙소 협찬은 언제든 환영입니다 히히)
tae lee : 여기서 돌고래도 보고ㅎㅎ 가족여행 참 즐거웠던 기억이 있어요. 서귀포의 야자수 맛집 남원 금호리조트 또 가고싶네요 ♡
셀미 : 뷰가 정말 멋지네요
가족과 좋은시간 보내고 오셨네요 ㅎㅎ
꼬꼬마들도 오랜만에 보는거 같아요 ㅎㅎ
슘플레이스SOOMPLACE : 헉 안누를 수 없는 썸네일 뷰,,❤️ 보기만해도 진짜 힐링될 것 같은 뷰네요!
조하진 : 위미리쪽 동백필때 가도 좋을거 같은 숙소네요~최고입니다~^^

... 

#제주도금호콘도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,076건 1 페이지
게시물 검색