그랜저tg매매

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 8회 작성일 2021-10-22 05:27:55 댓글 0

본문

그랜저tg중고차 210만원 짧은 주행거리 좋구만요

안녕하세요^^
#중고차딜러 아는누님입니다.
오늘은 현대 자동차 #그랜저TG 준비 했어요.
210만원이라는 저렴한 가격의 #그랜저tg중고
자세한 문의는 연락주세요.

중고차 전 차종 문의 010. 8424. 4998

타볼카 대표 아는누님 중고차 홈페이지
http://xn--wn3bm33amub.com/

빠른 상담 카카톡 상담하기
https://open.kakao.com/o/s8aI77Tc
Yong saekso Sik : 지금 중고로 사기에 너무 늦었고 더럭셔리 그랜저 3.3으로 보는게 좋음
박상화 : 말투가 애교가 넘치실거같고
너무 이쁘시고 매력적이시네요~
ᆞ통역관 : 10만 넘으면 슬슬 고장날때 엄청많은데...
차값보다 수리비가 더나오겠어요
락쿤 : 가스차였더라면 바로 구입했을텐데 아쉽네요
김수호 : 풀린눈이매력적인 아가씨

199만원짜리 #중고차리뷰 아놔!! #그랜저TG #sk엔카 중고차매매에서 중고차를 사봤다.

#sk엔카에서 #중고차딜러 를 통해 #그랜저tg중고 를 샀다. 차를 받아보고 리뷰를 간단히 찍어봤다^
면상구제텔레비 : 초특급세단 매수기 에피스드로 이동

클릭^^
왕코마 : 벨트클립은 4WD 한번 뿌려주면 동작잘됩니다!
김연주 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌네요 이런 영상 많이 만들어주세요 렌트 안하고 중고차 구매하시는거 리스펙!!!
이송이 : ㅋㅋㅋ 계속 괜찮다고 다 넘어가준다 하시지만 ㅋㅋ (약간 스스로 위안하는듯 )정말 안되는게 많네요^^
두명탔을때 이어폰 나눠끼는건 상상만해도 웃프네요 ㅎ
역시 긍정왕이십니다!! 최고급세단 멋져요!!
좋은차 타고 좋은곳으로 많이 다니고 즐거운 날들 되세요!!
김수현 : 이 영상은 또 왜 이렇게 웃기죠? ㅋㅋㅋ
지게차라니 ㅋㅋㅋ
자막 센스가 짱! 입니다~ ^^

그랜저TG 지금 중고차로 산다고? (타보고 느낀 점)

그랜저tg 하루 대차받아서 타고 느낀점입니다.
오메뻡 : 조용하고 고장없기로 유명한 뮤 엔진
최고죵ㅎ
고복수 : 브레이크가 밀리는 이유는 지금은 대용량 1P 브레이크가 들어가는데, TG 시절엔 대용량이 아닌 일반1p브레이크라 많이 밀리긴 합니다. 저도 TG 차주로서 xg 2p로 바꾸고 타면 좋습니다.
kyle C. : 정말 웃긴 tg 상식 ; 타이밍체인보다 벨트모델이 수십만키로동안 문제가 안남
Bacchus_kim : TG3.3 10년정도 탔었죠~ 최대 단점은 브레이크죠~ 정말 밀리죠!!! 두번째 단점은 도장이 약하죠~ 방청도 약하구요~ 나머지는 만족하며 탔던 기억이 있네요~^^ 연비도 9정도나오구요... 부속품도 그리 비싸지 않구요~ GDI 보다는 엔진 짱이었죠~ 40만 타고 바꿨는데 남주기 아까웠다는....^^
크리스튜브 : 차가넓습니다.. 잔고장은 퍼지콘트롤밸브 파워펌프 외에는 없습니다. 2007년식인데 아직도 멀쩡해서 차를 못바꾸고 있어요. 리모콘이 오래되서 그런지 불량이 좀 나긴햇지만
제동은 좀 밀릴수잇으나 조심해서 타면되고. 그랜저tg는 50만키로 타신분도 있어서 정말 좋은차에 속합니다

... 

#그랜저tg매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,076건 12 페이지
게시물 검색