미니오락기판매

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 1회 작성일 2021-11-25 09:23:27 댓글 0

본문

오락실 게임기 도매가격 까발리기! 게임기 성지 대림상가 방문기

안녕하세요 일상속 작은전쟁터 시장을 리뷰하는 작전TV입니다. 이번 영상은 서울에 있는 대림상가 오락실 기계 판매 상가를 다녀왔습니다.
최근 많은 시장을 돌면서 시장이 오히려 비싸서 못올리는 영상들이 많았는데 이번에 방문한 곳은 개인 고객한테도 도매가에 정말 저렴하게 판매하는 곳이었습니다. 심지어 설명도 ( 인터넷과 많게는 20만원까지도 차이날정도로! )
나이드신 기술 장인 분들이 많다보니 더 잘설명해주시고 하나라도 더 보여주시고 싶어하시는 모습이 인상깊은 시장이었습니다.
Market Master : 마켓마스터는 일상속 작은전쟁터 시장을 리뷰하는 유튜브 채널입니다 다양한 도매시장을 앞으로도 보고싶다면 구독과 좋아요 부탁드립니다!
(다양한 업체가 밀집되어 있는만큼 영상은 참고만 하시고 여러 업체와 인터넷등 비교 하시는걸 추천드립니다 영상에 나온 업체들과는 어떠한 관계도 아닙니다~ 모두 유튜브 촬영임을 알리고 허락을 받고 촬영하였습니다 )
글랫숀 : 모니터랑 스틱 외부 입력 가능하게끔 되면 진짜 최고의 게임머신이 될 수 있는데 ㅎㄷㄷ
Ernest Hemingway : 추억의 게임은 추억보정으로 기억 속에선 선명하고 화려한데 막상 다시 해보면....내가 이런 게임을 그렇게 좋아했었나 싶어집니다.
첫사랑과 게임은 추억 속에 남겨두는게 제일 좋은 것 같습니다.
iutph mvqgk : 깨끗한 화질에 생생한 현장... 매우 도움이 되었습니다.
오태식 : 굉장히 재밌는 유튜브 채널이네요. 혼자서 이곳저곳 돌아다니는게 쉽지가 않을텐데 대단하시네요.지금처럼만 꾸준히 업로드 하시면 언젠가는 빛을  보실 것 같아요

두더지 게임, 미니 포켓용의 추억의 오락실 게임기 제품 구입 사용기

http://app.ac/ztxxAA283
문방구,문구점,천원샵 등에서 3천원대에 판매가 되는 게임기인데, 오락실에 있던 두더지 게임을 포켓용 미니 게임기로 만든 제품인데, 꽤 재미있고, 귀엽더군요~
스마트폰용 게임도 있겠지만, 스크린을 터치하는 맛과 실제로 두더지를 터치하는 느낌이 꽤 많이 달라서 노는 재미가 좋고, 아이들도 꽤 좋아하더라구요~
망치는 하나 자작해서 사용하셔도 되는데, 손가락으로 하시면 됩니다~

http://app.ac/ztxxAA283
문방구나 위 인터넷 쇼핑몰에서 판매하니 참고하시길 바라겠습니다~
귀염미다솔 : 아 진짜 추억 돋네 어렸을때 교회 들고 다니면서 한명식 친구한테 시켜주고 그랬음 ㅋㅋ
사이비 : 진심으로 개꿀잼인데 겁나 추억이다....
gvfwvfahthtqhqthr : 진짜추억이네요..제가2,3학년때 했었는데..
밥 : 진짜 추억이다
최유찬 : 오락실처럼 점수가 있었다면 좋겠다는 생각도...^^

오락기 샀음ㅋㅋㅋㅋ (슈퍼마리오 짭게임?) 꿀잼 [ 꾹TV ]

꾹TV일상채널 구독하기 http://goo.gl/CFF7ro?sub_confirmation=1
구독=재미,입담 UP! UP!!
인스타그램 //www.instagram.com/kkuktv/

오늘 소개해드릴 장난감은 미니오락기 '쌍문동 미니오락실'입니다.
저번부터 너무 가지고 싶었던 장난감인디
요번에 구입해서 한번 해봤어요ㅋㅋㅋㅋ
게임이 300가지나 들어있어요!
촬영 끝나고도 나름 재밌게 가지고 놀았어요ㅋㅋㅋ
영상으로 확인해주세요^^♥

터닝메카드 골드버전 만들기 도전!!

미니 인형뽑기 기계 10분 미션 도전!! 영상

고퀄리티 포켓몬스터 스페셜 컬렉션 뽑기!! 레전드 영상

포켓몬스터 황금딱지 한박스 뽑기!!! 영상

꾹TV 소통!! QnA 2번째 시간!! 신상공개!?!

터닝메카드 야광 그리핑크스 만들기 도전!! 영상

킨더조이 한정판 쿵푸팬더3 편의점 싹쓸이 까기! 1탄

액체괴물 만들기 첫 도전기!! (우유컨셉?) 영상

케로로 대장군 프라모델을 만들어보자!![마지막회]

고퀄리티 포켓몬스터 피규어뽑기!! (매맞는 꾹이..)편 영상

레고 넥소나이츠 신제품 배틀블래스터조립!(상황극)편 영상

신제품 레고 마인크래프트 '아이언골렘' 조립(상황극)편영상

구독해주시면 발전하는 모습 보여드릴께요^^
감사합니다.
꾹TV(Kkuk TV) : 게임 추천점요ㅎㅅㅎ
은별TV : 핵꿀잼 어릴떼 문방구에 앉아서 여럿이 오락을 즐긴 추억이 많이 있어요 옛날 생각이 나는 영상 이네요 꾹님 정 말 감사드립니다♡
허수 : 꾹님 영상 보면 항상 에너지 넘치시는 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 저까지 게임기 사고싶어지네요 재밌게 보고 갑니다
안태민 : 재밋겠다 ㅎㅎ 나도 한번 해보도 싶네요 ㅋㅋㅋ 꾹님 실력 잘봤습니다
질하시는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마노 : 꾹님!! 구독자 100만명 축하해요!!★★♥♥

... 

#미니오락기판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,076건 1 페이지
게시물 검색