얼굴다한증

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 1회 작성일 2021-11-25 13:19:00 댓글 0

본문

약사가 알려주는 얼굴 다한증 치료제 / #얼굴다한증 / #다한증치료제 / #화장안뜨는법

유독 얼굴에 땀이 많이 나거나 땀으로 인해 들뜨는 화장이 스트레스라면
안면다한증 치료제를 사용해보는 것이 좋은데요!
팔, 다리가 아닌 얼굴에 사용하는 제품이다 보니 걱정이 앞선다는 분들이 많으시더라고요~
그래서 준비한 오늘의 영상!
안면다한증 치료제의 원리부터 안전한 사용 방법까지 약사님이 자세하게 알려드립니다!
지금 바로 확인해보세요!

#땀 #얼굴땀 #다한증 #다한증치료제 #드리클로 #노스엣센스 #스웨트롤 #스웨트롤패드액 #안면다한증 #얼굴다한증 #다한증치료제 #화장안뜨는법 #화장지속력높이는법 #쿠션지속력높이는법 #건강 #건강관리 #약국 #약사 #하하하얼라이언스 #채널하하하
바나 : ㅠㅠ평소에 얼굴에 땀이 많고 더위를 잘 타는 편인데 근처 약국에 스웨트롤을 안팔아요ㅠ
또 다른 좋은 제품 있으면 추천해주세요!
금지 : 피부가 엄청예민한편인데 쓰고 피부가 뒤집어지지는않나요??? 여드름이난다거나 피부가 자극받을수도있나요?
•마랭이 : 저는 얼굴에 땀이 정말 정말….많아서 사용을 해보았는데 바르고 나면 땀은 안나지만 인위적으로 땀이 나는 것을 막은거라 그런지 얼굴이 붉어지고 얼굴이 뜨끈뜨끈해지더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
그리구 저는 패드 사용한 다음에는 꼭 얼굴에 트러블이 많이 났어요ㅠㅠㅠ
정말 땀을 안흘려야 되는 날 아니라면 쓰지 않는 것을 추천드려요ㅠㅠ
TJ : 약국방문 전에 병원을 먼저 가려면 어느 병원을 가야하나요? 피부과 인가요?
수정sujung : 제가 원래 땀이 잘나고 더위를 잘먹는 채질이라 겨울에도 조금만 더우면 땀이 나거든요ㅠㅠㅠ 다한증까진 아닌ㄴ것 같은데 이제품을 써도 될까요?

안면다한증: 얼굴에서 땀이 줄줄 흘러요

[대전 강남한의원]
● 전화문의: 042-535-6931 ● 카톡상담: 010-4618-8275
● 위치: 대전 중구 동서대로 1198 (태평오거리에서 가장교 방향)
=========================
얼굴에서 땀이 많이 나는 안면다한증은
3가지 원인에 의해 생길 수 있는데요.
그 원인은 혀 건강상태를 통해서도 알 수 있습니다.
한의학박사 이강환 원장이
안면다한증의 원인을 속 시원하게 알려드립니다.
=========================
● 네이버 블로그
우소영 원장 http://blog.naver.com/woosy01
이강환 원장 http://blog.naver.com/drkangnam

[PEOPLE in 세브란스] 다한증의 가장 강력한 치료 한 가지!

손발에 땀이 주룩주룩 나는 다한증,
거기에 냄새까지 겹처 여름이 싫다는 이들이라면 클릭!

병을 낫게 하는 사람들,
세브란스병원 의사의 스토리를 경험해 보세요.
구독은 백세건강 입니다!
JY : 다한증 겪어보지 않으셨다면 조용히 했으면 좋겠습니다.
진짜 무의식적으로 납니다. 저는 어렸을 때부터 손에 땀이 많아서 하고 있는 일이 불편했습니다. 암기해야 할 때는 종이에 땀이 떨어져 젖어버리고, 학교에서 체육시간에 친구랑 손 잡아보는 활동에서 친구한테 미안해지고 (결국 제가 손목 잡을 것을 요구함) 그리고 악기를 다룰 때 복잡한 테크닉, 기교 같은 거 할 때도 손이 미끄러워서 힘들고 악기 상태도 안 좋아집니다. (결국 휴지, 손수건까지 챙기면서 레슨을 받음) 폰 사용할 때도 땀이 많이 나서 화면 터치가 안될 정도로 심했습니다.

휴대폰을 사용하는데 땀 때문에 어려움을 겪고,
친구와 사람, 인간 관계에서도 어려움을 겪고,
악기 연주를 할 때도 어려움을 겪고,
공부, 암기할 때 땀 때문에 어려움을 겪고,
가구에 손도 못 대고, 아무것도 안 해도 땀 나고 등등
여러 문제가 발생하는 겁니다. "수술하면 끝 아니야?" "너가 잘못한거지" "너랑 손 안 잡아" "장갑을 껴라"

굉장히 싫습니다. [수술?] 한다고 해서 완전히 없어지는 것은 아닙니다. [제 탓?] 제가 이렇게 태어나고 싶어서 태어난겁니까? [장갑?] 얼마나 불편한지 아세요?
[관념?] 그럼 그렇게 생각하세요. 본인은 그럼 평생 남을 이해할 줄 모르는 사람으로 사시길 바라겠습니다.

알지도 못하면서 지껄이는 분들이 없으면 하는 바램이고요 정말 스트레스 입니다.
galaxia Yoo : 문덕환교수님, 무척 바쁘신 가운데 영상출연까지 해 유익한 정보를 주시니 감사드려요~
마시꾸나 Masigguna : 99년도에 세브란스에서 이두연 교수님한테 차단술(클립술) 받았는데 오른손에 다시 나기 시작해서
다음해에 쌍문동에 있는 한일병원에서 절제술 받았습니다.
보상성다한증으로 엄청난 고통을 겪고 있습니다.
jameslee : 교수님 영상 잘 보았습니다. 저도 다한증이 있어서 유익한 정보 감사합니다.
김지영 : 정말 너~무 공감되네요
전 얼굴중에도 콧등과 인중에만 한겨울에도 땀이 나서 보톡스를 맞았는데
처음 한두달은 땀이 안나더니 서서히 온 얼굴과 목뒤 가슴 팔까지 땀이 줄줄흐릅니다
보상성 같다고했더니
의사왈 보톡스는 보상성이 없다며 말도 안되는 소리하지말라고 하더라구여
정말 하늘이 무너지는 느낌입니다.
아무도 겪어보지않고는 가늠할수 없는 고통이죠

... 

#얼굴다한증

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,076건 1 페이지
게시물 검색