리엔케이마사지

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 1회 작성일 2021-11-25 17:47:03 댓글 0

본문

강남에서 피부관리를 받으면 어떨까요?

코스메틱 퍼스널 트레이닝! 줄여서 CPT!
1:1 CPT 전문 리엔케이 논현점에서 운영하는 리논TV 입니다 ^ㅡ^

너무나 완성도 높은 영상 !!
너무너무 감사드려요 +_+

치어리더 정유민님께서 받으신 코스는 '물광 캐비어 테라피' 입니다!

*리엔케이 논현점은 4X캠페인(눈치주기X, 구매강요X, 관리소홀X, 고객차별X)을 하고있는 유일한 피부케어센터입니다!

주소 : 서울시 서초구 잠원동 페이토플라자 4, 5층

#리엔케이 #리논티비 #피부관리 #피부마사지 #테라피
심민주 : 진짜 피부관리는 검증된데서 받아야돼요
차소정 : 요즘 시기에 관리 넘넘 필요한데...! 피부관리는 역시 리엔케이논현점이네용!!
장영순 : 저도 6개월째 논현점 다니는데 솔직히 진짜로 효과는 좋은것같고, 피부과의 장점과 에스테틱샵의 장점을 합쳐놓은곳인것 같아요 추천
세인트 썸싱 포 : 애초에 피부미용사 자격증이나 피부관리사 자격증은 있으신가요? 화장품마다 패치테스트 인증마크 있나요?
성분 제대로 검증 안돼서 피부 뒤집어진 사람들 떼거지로 나왔는데 환불 안된다 하는 업체이니 절대 리엔케이 가지 마세요
yl : 왜 이런곳 리뷰를 할까요? 리엔케이 대부분 이벤트라고 하면서 호객행위하고 우리가 무료 이벤트긴 하지만 공짜로 해줄수는 없다 이러면서 돈챙기는 회사임 거기다가 강매에 막상 결제하면 회원관리 1도 안하는 양아치 회사인데요 제품하나도 안맞고 트러블 올라와서 환불할랬더니 더적게 써보라는 어이없는 말만 하더군요 애초에 한방울 반방울 쓰는데 더적게 쓰라면 쓰지말라는건데요 관리기간동안 전화한통없고 전화해도 연락안받는 팀장이며 완전 양아치들임

RE:NK 삼성점에서 피부케어 체험 받고 왔어요!!‍: 환절기 피부 관리

이 영상은 유료광고를 포함한 영상입니다.

#리엔케이#리엔케이삼성점#RENK#피부케어#피부관리#마스크#환절기피부#홈케어#스킨케어#일상#VLOG#브이로그#이벤트후기#체험단

insta: heeyouneeee

⬇️RE:NK 체험단 모집 링크⬇️
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdAyuHgwd2YyzrxRzpNxVnfyZ1lWJcumLidrzDSQwZ3x5T3og/viewform

안녕하세요 휴니예요!!
진짜 진짜 지인짜 오랜만에 새로운 영상으로 찾아오게 되었어요
제가 올해 버킷리스트를 작성할때 분명 유튜브 꾸준히 업로드 하기가 있었는데 일때문에 2021년 초부터 정신없이 바쁘게 지냈던거 같아요..
그래서 유튜브를 거진 한두달 신경을 아예 쓰지 못 하고 있었답니다..

제가 영상을 못 올리더라도 틈틈히 유튜브를 시청하고 지냈는데
그 중에서 제가 최근에 관심을 갖고 본 영상이 피부관리에 관한 영상들이었어요!
시국이 시국인지라 마스크를 벗지 못하고 오래 착용하고 있으므로 생기는 피부 트러블..거기에 환절기 날씨와 미세먼지까지 겹쳐 피부가 어느때보다 쉽게 지치고 예민해지더라구요.. 그래서 홈케어 같은 피부 관리 영상을 많이 찾아보며 지냈어요,,‍

제가 피부 관리에 관심을 갖고있는 도중에 [리엔케이 삼성점] 에서
체험단을 할 수 있는 기회가 주어졌어요!
마침 저한테 좋은 기회인 것 같아서 이렇게 영상을 찍게 되었답니다ㅎㅎ

저처럼 피부 고민이 있는데 집에서 혼자 관리하기엔 어렵고 그렇다고 케어를 장기간으로 받을 여유도 안 되고! 자기 피부 상태에 대해 알고 싶으신 분들에게 추천드려요!

여러분들도 리엔케이 체험단 신청 해보시고 올바른 피부 관리 하세요
[체험단 신청은 첨부해둔 위 링크를 클릭해 들어가면 아주 쉽게 신청이 가능합니다]

또 다른 영상으로 찾아올게요!
오늘도 영상 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 알림설정까지 부탁드려요
토끼 : 저도 다음주에 케어 받으러 갈 예정인데 영상이 도움 많이 됐어요! 감사합니당‍♀️
Almaz Bibekov : 안녕하세요, ReNK는 한국에서 가장 인기있는 브랜드인가요? 저는 카자흐스탄 출신인데이 브랜드가 정말 한국에서 최고인지 모르겠어요? 도와주세요-이 질문에 답하세요
민초가나라다 : 얼마에 하셨나요?
휴니 HYUNEE : 도움이 되셨다니 정말 다행이에요!! 케어 잘 받구 오세요
휴니 HYUNEE : 3만원이요!!! 위에 링크로 신청 해주시면 됩니다

VLOG | 경품이벤트 당첨의 실체... (이 세상에 꽁짜는 없다.. * 다들 이런수법 조심하세요* )

INSTAGRAM : @__kkuny__
@baeraegi._
E-MAIL : kunyjunong@naver.com

... 

#리엔케이마사지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,076건 1 페이지
게시물 검색