공룔

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 4회 작성일 2021-11-26 21:23:43 댓글 0

본문

더 충격적인 세대차이 월드컵

많이 나죠

#공룡
#이상형월드컵

---------------------------------------------------------------------------------------------

Instagram : [ https://www.instagram.com/ehdgh141/ ]
문의 : [ rulrudino@gmail.com ]
비즈니스 문의 : [ withrulrudino@gmail.com ]

Music ⓒ
- Audionautix
- Kevin MacLeod
- Twin Musicom
랄라룰루 : 합방 마지막 멘트:각별님의 정치적,사회비판적 드립은 재미를 위해 한 드립이니 양해 부탁드립니다
마오 : 썸네일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 룡님은 플립쓰고 ㅋㅋㅋ 각님은 신문보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현 잘 해서 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
찻햐 : 그들의 엄청난 세대차이를 알수있는 이상형월드컵 이거이거 노렸네
하떡이 (hotteok) : 이거 생방으로 봤을때 진짜 겁나 웃겼는데 ㅋㅋ
시 : 6:27 와기 공룡 와르르 넘어지는거 넘 커여워ㅜㅜㅜ

동물의숲 18화 - [쇼핑]

저도 즐겨본 IKEA

#동물의숲
#공룡

---------------------------------------------------------------------------------------------

Instagram : [ https://www.instagram.com/ehdgh141/ ]
문의 : [ rulrudino@gmail.com ]
비즈니스 문의 : [ withrulrudino@gmail.com ]

Music ⓒ
- Audionautix
- Kevin MacLeod
- Twin Musicom
엔단 : 갑자기 동숲마렵네….
르라 : 근데 룡님 전체적으로 집 디자인하는거 되게 센스있으신듯.. 아직 두번째 방 보고있긴한데 인테리어 하실때 벽지 색이나 전체적인 분위기보고 되게 센스있다고 느껴졌음..
참치마요 : 룡님 동숲은 항상 재밌어서 좋음ㅋㅋ두근두근 기다리게 되요ㅋㅋ심지어 인테리어 센스도 좋아!!
다은 Lee : 만지작섬 진짜 대박이다!! 예쁜 가구들도 넘 많고 무엇보다 다양한 아이템을 구경할 수 있어서 넘 좋았음!!ㅎㅎ
영상 재밌게 잘 봤어요!!^^
정오지 : 동숲 요즘 자주올라와서 아주아주 좋습니다ㅎ

가지고 있는 거 다 내놔

디즈니플러스 계정근황 #shorts
사랑해요 : 그와중에 자기 닉 숙주로 맞춰주는거 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 스윗해..
넴델 : ㅇㄴㅋㄱㄲㄱㅋ 모기,흡혈박쥐,기생충이면 ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋ 각님 얼마나 빨리고 계시는거죠
익명성 : '보내이자식아 나 안그러면 죽을거야' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ƏÆĢÞŒŁĶĐ : 아니 누군지 모르는 사람들끼리도 컨셉맞춘게 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼김각밥 : 디플 7명이서 나누면 한달에 1400원임 갸꿀

... 

#공룔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,257건 1 페이지
게시물 검색