스마트폰11번가

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 4회 작성일 2021-11-27 05:24:12 댓글 0

본문

[나이야가라] 모바일 쇼핑? 어렵지 않아요! 쿠팡 / 11번가 / 홈앤쇼핑

나이야가라tv에서
스마트시니어 프로젝트를 시작합니다.

아직까지 스마트폰이 어렵고 낯선 어머님, 아버님들께서도
스마트폰을 쉽게 차근차근 배워나가실 수 있도록 지속적으로
업로드 하도록 하겠습니다.

영상이 유익하셨다면 구독과 좋아요!
알림설정까지 부탁드립니다!

나이야가라 공식 카페
https://cafe.naver.com/keiti093

[11번가] 블랙프라이데이 오리지널 (feat.김선호)

#11번가 #아마존 #블랙프라이데이 #오리지널 #블프 #약은약사에게 #블프는11번가에게 #김선호 #해외쇼핑 #우주패스 #무제한무료배송

김선호가 블프에 11번가를 찾은 이유?

요즘 블프 시즌이라 난리죠
그래서 이런 말이 있더라구요
약은 약사에게 블프는 11번가에게!

왜지? 왜??

블랙프라이데이 오리지널
11번가엔 아마존이 있으니까

진짜 블프는 오직 11번가뿐!

11번가에서 진짜 블랙프라이데이를 즐겨보세요.
2021.11.22 ~ 2021.11.30

▶ 11번가 블랙프라이데이 오리지널 쇼핑하기 ◀
PC : https://promo.11st.co.kr/view/p/20211122-blackfriday
Mo : https://promo.11st.co.kr/view/m/20211122-blackfriday
11번가 11TV : 김선호와 함께하는 진짜 블랙프라이데이는 11번가에서 [11월 22일]부터 만날 수 있습니다!
클로이 : 아 김선호 광고에서도 연기 졸라 자연스러움ㅋㅋㅋㅋ개좋아
victoria : i keep coming back here since i learned that the dubbing was recorded recently you're so strong Kim Seonho and you're making us proud! hearing your voice again feels like the hug we've all been needing at these times
France Apolonio : This video hits different now. His professionalism is something to admire of.
사진관 즐거운 : 각자의 방식으로 묵묵히 응원하고 기다릴께요~^^
중간광고를 싫어했었는데 요즘 광고가 기다려집니다 ㅎㅎㅎ
선호님 다시 티비에서 볼수 있게 해주셔서 11번가 넘넘 감사합니다^^
우리 배우님 오늘도 화이팅!!!!

[언박싱] 효도르폰 갤럭시 노트10! 과연 중고 S급 상태는 어떨까 (중고폰 구입전 참고하세요)

안녕하세요. 감가상각입니다.

부모님 효도르폰으로 가성비 최고라 생각하는 갤럭시 노트10를 샀습니다.

오픈마켓에서 쿠폰 할인 + 카드 무이자 할부로
시세보다 저렴하고 구했어요. (중고 시세는 세티즌 참고)

상태는 정말 깨끗해서, 이 정도면 다른 분들께도 추천하고 싶네요.

영상 보시고 궁금한 점 있으시면 댓글 남겨주세요!
감사합니다.

- 촬영 : 빅시아 미니X, 아이폰8, 아이폰SE
- 편집 : 파이널컷 프로 X
김영훈 : 업자들이 파는 폰의 가장 큰 문제점은 외관이나 기능이 아니라 디스플레이입니다. 저급 디스플레이를 짜깁기하거나 번인 심한 디스플레이(잔상은 없지만)가 대부분이라 색 표현이 이상하거나 화질이 안좋은 경우가 많습니다. 그래서 중고폰을 살때는 가급적 일반인들이 파는 폰을 사는게 맞습니다
제티딸기맛 : 업무상 필요한거랑 일하면서 공부복습하려고 노트10 그저께 네이버에서 아주작은 흠집 있는거 중고로 29에 샀는데 kt유심인데 skt설정된 폰이라 펌웨어 다운그레이드해서 csc 세팅해서 자급제로 설정하니 기분 개좋아요 ㅎㅎ
쫄콩 Cong’s Life : 영상 퀄리티가 점점 좋아지네엽
`찬솔 : 11번가포함 각종 마켓에서 중고폰을 여러번사봤는데 폰마블에서 파는 휴대폰이 가장 좋더라고요 깨끗하고
씨앤씨,스페이스마켓,중고폰 아울렛등등...여러군데 봤는데 폰마블만한 구성과 정직함이 없었어요
김예영 : 갤 s10 중고가 26에 구입할 예정인데, 가격 어떻게 생각하시나요?? 물론, 지인구매이고 모서리에 실금 하나 가 있는 정도로 상급은 아닌 듯 합니다

... 

#스마트폰11번가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,257건 79 페이지
게시물 검색