아이베드

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 94회 작성일 2021-12-08 21:18:00 댓글 0

본문

한국영화 "아저씨"를 인도에서 리메이크하면 벌어지는 일ㅋㅋㅋ 인도사람 반응은?

아직 한발 나마스떼..

여러분 안녕하세요! 아이스튜디오입니다.

오늘도 저희 채널을 시청해 주셔서 감사드리고
좋아요 \u0026 구독 부탁드릴게요!
감사합니다
kodura vivasayi : Thambi namma aalu pola irukku.....Tamila?

좁은아이방꾸미기, 월베드 & 폴딩베드가 인테리어의 명쾌한 답입니다!!

좁은아이방꾸미기, 월베드 \u0026 폴딩베드가 인테리어의 명쾌한 답입니다!!
요즘 지어지는 아파트는 거실과 주방은 크지만 아이방은 작은 편인데요. 작은방도 필요한 기능들을 다 담고 있어야 하지요~ 그래서…! 작은방인테리어에 필요한 핵심 기능들을 꾹꾹 눌러담은 월베드를 무아가 소개해 드릴게요!

* 본 영상은 코로나19 공중보건에 유념하여 촬영하였습니다.

☞ 영상에 나왔던 무아공간 Project! (구로 항동 복층아파트)
https://www.muaspace.kr/residential/guro-duplex-apt

* 최초 문의는 온라인으로만 진행합니다. (홈페이지 → 상담신청서 click!)
* 디자인회사의 특성상 예산이 너무 부족하거나 부분공사, 서울 및 서울 인접 경기 외 지역은 진행이 어려움을 양해 부탁드립니다.

[무아공간]
■ 홈페이지 : http://muaspace.kr
■ 인스타그램 : https://www.instagram.com/muaspace_

무아공간은 공간심리학을 바탕으로 한 '주거디자인'과 빅데이터와 예술장치를 이용한 '상업디자인'을 전문으로 하는 회사입니다. '건축설계, 공공디자인, 주거/상공간 컨설팅 및 디자인, 전시디자인' 등 다양한 프로젝트를 수행합니다. (2018년 디자인전문기업)

#작은아이방인테리어 #월베드 #폴딩베드 #작은아이방꾸미기 #좁은아이방꾸미기 #아이방가구배치 #아이방인테리어 #좁은방꾸미기 #좁은방인테리어 #좁은방가구배치 #작은방옷장 #홈데렐라 #아이방꾸미기 #무아공간 #공간디자이너오승욱
좁은아이방꾸미기, 월베드 \u0026 폴딩베드가 인테리어의 명쾌한 답입니다!!
o : 3:40 본인한테 정들고 아끼는 가구였을지 몰라도 받는 사람은 안그래요. 예전에 집보러 다니면서 집주인이 이 장식장은 주고 가겠다 선심쓰듯이 이야기 하는데 전 골칫거리를 집과 같이 넘기겠다고 들렸어요.
21세기소년 : 인테리어 업체들 영상 많이 봤는데 여기가 제 취향에 상당히 맞는 것 같네요. 누가 더 잘한다 이런건 모르겠지만 오래오래 번창하시길 바랍니다. 나중에 제 집도 맡기고 싶어서요 ㅋㅋ
지원 : 소장님 제 집이 생기면 꼭 무아에 맞기고 싶어요. 완성된 집도 집이지만 마인드가 참 좋은 분이신것같아서.. 집에 사람이 맞추는것이 아닌 나에 맞는 내집을 만들어 주실 것 같아서요. 인연이 꼭 되었으면 좋겠어요. 그때까지 건강하세요 !!^^
바퀴걸래 : 제 경험상 직접 좁은공간에 설치한다면 월베드가 아니라 벙커베드가 무조건 답입니다. 많은 분들이 이미 댓글 달아주셨지만 침구류를 치워야 되기 때문에 절대 접을일 없어서 월베드는 실제로 공간을 많이 차지합니다. 반면 벙커베드는 침대와 책상을 변신시키지 않는 상태에서 쓰기 때문에 훨씬 활용도가 높아요. 다만 벙커베드 선택시 주의해야 할점은 침대 올라가는게 사다리 형태가 아니라 계단 형태로 된 제품들이 있는데 그게 훨씬 이쁘고 공간활용도가 높아요. (대부분 계단을 서랍으로 씀) 사다리 형태는 일단 안이뻐요... 월베드는 옷방, 드레스룸이 따로 있는 집에서는 게스트 용으로 놓으면 좋을겁니다. 붙박이장 + 월베드 로 이쁜 제품들 많아요. 평소에는 드레스룸으로 쓰다가 가끔 친구나 손님용으로맨 내릴거라면 월베드도 좋을겁니다.
현현 : 저희집사용하는데 이사갈때 마다
20만원 넘게 분리 설치비 있어요
한곳에 계속 산다면 추천합니다
구입가격은 250만원 이었어요

이런 표현들을 알면 영어로 대화가 됩니다.

#영어일상표현 #영어회화 #원어민표현

달변가 영쌤입니다.

일상 대화에서 정말 많이 쓸 수 있는 패턴 8가지를 준비해봤습니다.
여러분들은 이미 이러한 패턴들을 잘 활용하고 써주고 있었나요?
영상에서 확인해보세요!

00:00 필수패턴 8개
01:09 첫 번째 패턴
03:43 두 번째 패턴
06:47 세 번째 패턴
09:07 네 번째 패턴
11:24 다섯 번째 패턴
14:55 여섯 번째 패턴
17:08 일곱 번째 패턴
19:16 여덟 번째 패턴
21:40 우리가 배운 모든 패턴

영쌤의 영어강의 홈페이지]
http://www.changewyoung.com​​​​​​​​​​​​
[영쌤의 영어 블로그]
https://blog.naver.com/tkfnxh​​​​​​​​...
[영쌤의 인스타그램]
https://www.instagram.com/ardoryoung/...

궁금한게 있다면 언제든지 댓글 달아주세요.

좋아요와 구독은 영쌤을 춤추게 합니다. :)

배움은 즐겁고, 낭만적이니까.
Teaching and learning should bring joy.

시작을 돕고,
변화를 만드는

- 달변가 영쌤
Tarry An : 이거 데자뷰 인가요?ㅋㅋㅋ일하는 환경에서 매일 접하는 대화 표현들이에요. 거의 숨쉬듯 입에 붙이세요!정말 도움이 되실꺼에요!!!영쌤 쵝오!!!
박진아 : 영쌤은 역시 엑기스설명과 적재적소에 기가막히게 쓸수있는 표현을 넘 잘 설명해주시네요 역시영쌤~~^^
이은민 : I'm glad that I study English from 영쌤's Yotube.
오늘 나온 표현들은 진짜 영어수업에 한번씩 써보고 들어본 것 같아 더 반갑고 귀에 쏙쏙 들어왔어요.
특히 미드에서 진짜 많이 들어본거 같아요 :)
제가 이 중 제일 많이 쓰는 표현 세가지는. . .
1. What do you think of~
2. I can't think of~
3. I was in the middle of~
이네요. . .
자이언트피 / Giant_Piano : 최근에 구독하고 열심히 영쌤 강의를 듣고 있어요! 정말 유익하고 상황에 맞는 영어표현으로 알려주셔서 열심히 흡수하려고 노력중입니다. 암튼 영쌤 덕분에 삶의 변화가 오기시작했습니다. 정말 감사합니다!!!
I am a Korean Man[한국남자] : 해외에 거주중인데 여기 나오는 모든 표현은 하루에도 몇번씩 심심치 않게 말하게 되는 표현들이에요:) 공부하시는 여러분 꼭 습득하시길 바랄게요

... 

#아이베드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,257건 1 페이지
게시물 검색