북유럽원단쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 170회 작성일 2021-12-09 05:22:42 댓글 0

본문

스톡홀름 스웨덴 쇼핑 브이로그북유럽 여행시 패션,뷰티,홈 브랜드 쇼핑 리스트 다 모았습니다. (언박싱 하울까지)

북유럽 중에서도 스톡홀름, 스웨덴에서 꼭 가봐야 할 패션,뷰티,홈 브랜드 제가 직접 가보고 쇼핑하면서 영상에 담아왔습니다. 물론 쇼핑 하울도 이어집니다:)

#북유럽여행 #북유럽인테리어 #스톡홀름브이로그 #스톡홀름쇼핑 #toteme
HA HAHA : 애기들 손잡고 걷는거 너무 귀여워요
Kayjim : 안젤라님ㅋㅋㅋ 북유럽 감성도 잘어울리세요. 뉴욕가면 뉴욕커 스웨덴가면 스웨데너 어딜가도 보호색이 따로 없네요~~.자켓도 궁금해요. 자켓이 너무 이뻐요
리치스 : 생소한 브랜드를 매장으로 보니 금방 친숙해요
보여주셔서 고마와요
Ju JJUNG : 언니 신발 토템사신거보고서 그때 토템이란 브랜드를 알게됬는데 요즘 사람들 사이에서 토템 인기도 높아지구 토템 너무 예쁜거 많아서 역시 백언니다 .. 그랫어요 ㅋㅋ
황소희 : 이렇게 또 정리해서 올려주시다니센스쟁이입니당.
옷갈아입는씬 편집 제대로 하신듯 첨에 엄청 놀라서 빨리 감기했어요 ㅋㅋㅋㅋ이제 컷편집의 달인으로 인정입니당

원단 쇼핑몰 추천 /무려 10군데나...!/ [일상 속 사심]

안녕하세요 14입니다
오늘은 제가 자주 가는 원단 쇼핑몰을 10군데나 소개해드리는
영상입니다~~! :)
하나부터 열까지 다 제가 자주 가고 좋아하는 쇼핑몰들이니까
다들 구경 가보세요 ㅎㅎㅎ 강력 추천 드립니다!
영상 보시고 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 눌러주세요
저에게 큰 힘이 된답니다 ^0^
다음 영상으로 만나요! 안녕~~~
#원단쇼핑몰, #재봉틀, #미싱

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
삼식이원단 : 안녕하세요><삼식이원단입니다. 멋진 리뷰 남겨주셔서 감사합니다~! 기획전을 진행하시는 부서에서 너무 잘 소개해주셔서 감사하다구 꼭 전달해달라고 하셔서 응원댓글 남기고 갑니다^^)! 좋아요 구독알람까지 꾸욱 누르고갑니다!
쭘복치 : 오오 이런 여러가지 쇼핑몰들이 있었네요 ㅎㅎ 유용한 정보 감사해요
AR Han : ㅋㅋ저도 나름 많이안다고 생각했는데 처음접하는곳 있어서 좋으네요!! 도우패브릭 검색했더니 연관검색어에 추천해준 사이트가 딱 뜨네요ㅋㅋㅋ 많이들 도움받으신듯해요!!
ohohohoh0525 : 너무너무 유용한 정보네요. 영상 감사드려요!
양여사 : 우왕 덕분에 처음알게된곳도많아요~ 가끔 가서 구경해봐야겠어요 원단은 사도사도 또사고싶고 아까워서 못썰고..

작두, 몰드, 단추 뭐뭐 사야돼요? / 북유럽 작두 언박싱 [일상 속 사심]

안녕하세요
올해 생일선물로 신랑한테 북유럽 작두를 받았습니다
작두를 한번 사려니까 알아봐야할게 너무 많더라고요
그래서 제가 알게 된 것들을 언박싱 하면서 열심히 알려드리는 영상을 찍었어요

http://naver.me/xOPelMzu

제가 산 구매처 네이버 스토어팜 "단추똥꼬" 입니다

많은 종류의 단추랑 몰드를 다양하게 주문했는데
누락 하나 없이 다 왔구요,
티단추 몰드만 주문을 안 했더니
확인 문자까지 주시더라구요~
그리고 몰드도 헷갈리지 않게
지퍼백에 단추도 같이 넣어주셔서 넘 좋았어요 :)

굉장히 꼼꼼한 곳이구나! 라는걸 느껴서
여러분들께도 추천드릴게요

많은 분들에게 도움이 되길 바라고
다음에 작두 사용법도 자세히 담아볼게요

다음 영상으로 만나요 안녕!
Woo Jihye : 사고싶은 북유럽!! ㅜㅜ사심님덕에 뽐뿌오네용 ㅋㅋㅋ사용법도 기대됩니당 ㅋㅋ
kkk k : 아직도 헷갈려서 고민중이에요. 정말 도움이 많이 되네요^^
조아조아 : 와 대박 사고 싶은데 잘몰라서 계속 미뤘었는데 ㅠㅠㅠ 선댓글 먼저 달고 봅니다~
kkk k : 저도 지금 겁나게 알아보고있는데 선뜻 못사고 있어요
진짜 꿀
이네요
김보희 : 우와 구매하신걸로 귀여운 키링 만들어주세요

... 

#북유럽원단쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,257건 1 페이지
게시물 검색