2500만원대중고차

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 69회 작성일 2021-12-09 09:18:07 댓글 0

본문

2000만원대 중고차 5대를 준비했습니다. 준중형 새차 부터 수입 대형 SUV까지 편하게 보세요

위치: 도이치오토월드
대표상담번호:1566-4632
카톡ID: chaecar1984
영업시간: 오전9시~오후6시

언제든 전화주세요! 허위피해 상담, 원하시는 매물 구해드립니다^^

쏘렌토 판매 완료 되었습니다^^ 감사합니다.

#2000만원대 #새차 #대형 SUV

===================================================
페이스북: https://www.facebook.com/motors.lotto.3
Good kims : 약 한달전 팀장님한테 닛산 알티마 구입한 사람입니다,
팀장님 차는 절대 침수차 던지
문제있는 차량 아니고
또한, 판매후에도 소소한 부분까지 신경써주시는
정말 친절하신 분입니다!^
감사합니다, 팀장님
중고차정보부 화이팅^^
김인수 : 오로지. 필요한. 부분만 간략하고 정확히 그리고 빠르게 소개하시니 좋아요~~
중고차정보부_채윤재TV : 아반떼, 쏘렌토, 디스커버리,쏘나타,그렌져 판매 완료 되었습니다^^ 감사합니다.
조젤TV : 다른 유튜버들 영상도 많이 봤는데요 채윤재님 처럼 자기차에 자신을 가지고 방송하는 분은 못봤어요. 사후 as에 대해서 얼버무리지 않는게 자신감 있어보여 좋습니다. 저도 지금 차를 알아보고 있는데 연락한번 하겠습니다.
김준형 : 잘 봤어요 구독 박고 갑니다^^

2000만원으로 중고차를 살꺼면 무조건 이차량으로 사야 한다!! 강력 추천!! 2탄!!!

2천만원대로 무슨 중고차를 사야하나요? 라고 물어보시는 고객님들을 위해서 준비한 영상입니다.
1편 천만원대와 다르게 세단과 SUV 브랜드 별로 나눠서 설명!! 5분만 보면 고민 없이 차량 구매 할 수 있습니다!!
차량 구매 예정이시라면 이 영상 꼭 봐주세요~^^
.
구독과 좋아요는 저에게는 너무나도 큰힘이 됩니다 ^^
카톡:900928L
페이스북: https://www.facebook.com/onetopcar/​​
인스타크램: https://www.instagram.com/onetopmoters/​​

#한우카tv​​ #중고차​ #2000만원중고차
김리나 : 좋은 정보 감사합니다
남기웅 : LF 소나타를 지금 중고차로 2천을 주고 사나요?
라이즈 모델이랑 헷갈린건 아니죠..?
조재형 : 늘 반복 무한 영상
Richard K : 형 코하면 되게 잘생겨질듯
로이더 : 요약업냐

50만원짜리 중고차... 구매 하루만에 뻗었습니다 ㅠㅠ

구독 좋아요 알림설정 ㄳ
각종 광고/비즈니스/출연 문의 kartridej@naver.com

#재범달려 #마티즈 #뻗음 #중고차 #양카
재범달려 : 차가 재범달려를 알아보고 자살했다는 학계의 정설
성재 : 분명 저 마티즈도 재범달려 손에 넘어오기전까진 죽고싶진 않았을꺼야 하지만 재범달려 손에 넘어온 순간 좆됬다는걸 감지하자말자 스스로 목숨을 끊어버린게 참 대단한거 같아 50만원짜리 치고 엄청난 기능이 있네
메카닉인천출신 : 재범달려 1년넘게 본 시청자로써 최근에 지게차 딸려 하는데 계속 밟아줘 하면서 조금씩 악셀을 밟네요 덕분에 지오메트리도 향상되었습니다 감쟈유
Gijun Kim : 마인드 상타취다.
중고차는 싸게 사오면 고치면서 타는거다. 인정입니다요.
민준혁 : 지구의 공해를 조금더 맑게 해주시려는 재범님 마음… 크으 존나멋찌다…

... 

#2500만원대중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,257건 1 페이지
게시물 검색