당구장오픈

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 0회 작성일 2020-09-25 18:56:59 댓글 0

본문

당구장 창업후기 7천만원투자 대비 순이익이??

당구장 창업후기
투자비용 보증 3천 권리 3500 대대1 중대9
월매출 500~700
월유지비 월세및 관리비 260만 음료 및 주류 3~40만 기타 수리또는 당구재료 20만
전기및수도 평균 40만 총비용 320~360 정도
순이익 140~340 월평균 200~250
단점 휴무없음 휴무하려면 알바써야하는데 알바비가 대략 10만원
하루쉬면10만원 4일쉬면 40만원의 유지비가 더들어감
진상들이 많음 시장근처 상권이라 그런지 몰라도
술먹고 오는아저씨들 엄청많았고 그중 진상들도 되게많음
돈도 그냥 툭툭 던지고 욕은기본으로 깔고 들어감
일주일에 한번 한시간 치고가면서 단골이라고 해달라는것도 많음
노후에 나이들고 해도 괞찬은거같으나 하루 12시간 정도 돌려야하고 휴무가 없기때문에
혼자선 좀 시간이 빡빡하다고 생각하는게 맞다

장점 일은 편하다 혼자해도 10테이블이 다돌아가도 그리 바쁘진않다
투자대비 손실이 적다 다시 그만두고 나갈때 권리금도 거의 대부분 회수가능하다

투자대비 이익
권리금 기준으로 1억정도 투자하면 월 300에서 많게는 월 1000 까지도 가능하다
사장님이 하기나름이다 제일중요한건 사장님이 어떻게 하느냐이다
한달에 얼마씩 가르쳐주면서 돈받는사장님들도 계시고
여러가지 음료 들을 준비해서 손님들을 만족시키시는분들도 계시다
단골 손님들 잡는게 제일 중요하다고 생각한다 하루에 3번씩 오시는분들도있고
일주일에 한번오시는데 10시간 씩 치고가시는분들도 계시다

자리좋고 단골많다고 나보고 다시하라고한다면
나는 안할것같다 내 시간이 너무너무 부족하다

영상 봐주셔서 감사합니다
채널에 돈버는방법이나 후기들 꿀팁들 많이 올릴예정입니다
구독 알림설정 부탁드립니다
철없는아빠TV : 영상잘보구 구독누르고갑니다..저희채널도부탁드려용..^^자주소통해여.
각시탈 TV : 와 제가 구독자 1000명쨰네요
리얼힐링 - Real Healing : 유용한 정보 잘보고갑니다~ ^^
승아TV : 꿀팁 이네요 사업 노하우 잘배우고 갑니다~
woohyunlee80 : 200~250 밥도 혼자 두끼 도시락 싸와서 먹고, 12시간 30일 !! 시간당 얼마까요? 시간당 6000원 입니다. 그냥 다른 당구장에서 알바하세요! 하루 8시간 주6일 200에 식사제공
정치클라쓰TV : 항상 잘 시청하고 있습니다~^^
10분요리 10m meal : 아는 지인도 당구장하다가 손해보고 접었는데 ㅠㅠ 진짜 자영업은 힘든 것 같아요!! 뭐 잘되시는 분들은 가끔 한분씩 계시지만... 당구장 하실 계획있으신 분들이 꼭 봤으면 좋겠어요!
옐시TV : 어후 돈이 남는게없네요 알바가 낫겠어요
드르푸 : 호옹이??
티큐브 캠핑 : 궁금한점 잘보고 갑니다~
외아캠TV

한달에 5,000경기 찍는 "매출깡패" 당구장에 가보았습니다.

비즈니스 문의 E-MAIL 또는 오픈카카오톡
E-MAIL : jjongpro89@gmail.com
오픈카카오톡 : http://bitly.kr/kakaojjong

#야매당구 #쫑프로 #당구초보 #당구강좌 #당구레슨 #당구시스템#파이브앤하프
야매당구쫑프로 : 쫑프로vs언저리 경기 보러 가기
https://www.youtube.com/channel/UCAjCJj92-_U29fy-uZUMDTg
양데니 : 월매출이.....
45HK : 말주변 없다는사람. 자기는 술 잘 못먹는다고 구라치는 놈들.... 경계해야함. 인생 모든게 구라일수있다
dosflores100 : 마스크를 안쓰나요? 실내인데..의무적으로 쓰게 하심이
박쭈니 : 최근 신설 대대 구장보다는 다이 간격은 좁은거 같네요.....
박쭈니 : 동네 중대 대대 혼합구장 구장주입니다....당구장 해서 돈벌기 쉽지 않을텐데.....투자도 많이 하시고..... 운영하시는게 대단하시네요....당구장 인맥, 실력,자본, 운영노하우...기타 등등 모든것이 가 갖춰져야 할거 같아요.... 이제 5천-1억으로 소규모 당구장하시는 분들은 더 힘들겠죠...
우정을선택한 : 당구장 엄청좋네요 ..ㅎㅎ
이상헌 : 어디 잇는 구장인가요?
Mr.댄디 : 이 정도 차릴려면 창업비용 얼마나 들어가나요...서울에선 3억은 있어야 할 것 같은데...
Mr.댄디 : 당구장 사장님이나 쫑프로님이나 나이 비슷해 보이는데요??

[Vlog]당구장알바브이로그, 당구장 알바의 모든 것, 개미는 뚠뚠

#당구장알바 #알바브이로그
홍시맛 : 제가 무릎부상때문에 오래서있으면 무릎이 아파오는 상태인데 그래도 알바는 해야해서요ㅠㅠ 혹시 앉아있는 시간 있나요?? 한 30분마다 수시로 앉아줄수 있는지 궁금해요!
이대영 : 공 닦을때 양손에 장갑착용
다자이오사무 : 보통 당구장에서 동전단위는 안받는데, 알바라서 곧이 곧대로 다받는거 아니신지.
L융 : 돈 계산할 때 암산으로 해야하나요 ?
모리나자 : 당구장 알바 알아보고 있는데
담배부스랑 화장실 청소도 시키는지 여쭤봐도 될까요..??
저번 카페알바는 그것도 해야한다고해서...힘들..
young d : 저도 곧 당구장 알바를 시작하는데 당구의 당자도 몰라서 그런지 ㅠㅠㅠㅠ 하루 배웠는데 돌아가는 상황을 잘 모르겟더라구요ㅜㅜ 계산할때 테이블 이동? 하면서 닉넴을 묶으라던데 ... 그 사람이 테이블 이동한건 우찌아나요?? ㅠㅠ 그냥 눈으로 보고 이동햇다 싶으면 이동시키는건가요?ㅠ
차재영 : 저 오늘부터 팬할게요.
장가연의 당구노리 Jang's Billiards Play : 잘보고 갑니다 !! ㅎㅎ
당구장이라서 그런지 넘 재밌어요
공감되는게 엄청 많네요
송우빈 : 혜잇미님은 시급얼마정도 나오시나요?
김지수 : 실내 흡연 불법아닌가욘? 당구장안에서 흡연 가능해요?

... 

#당구장오픈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,387건 1 페이지
게시물 검색